Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:36 Глава ФИФА Инфантино заразился коронавирусом Спорт, 18:26 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 18:21 Госдума одобрила проект о правилах применения санкций Политика, 18:18 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 18:06 Владелец «Пятерочки» объявил о запуске «жестких дискаунтеров» «Чижик» Бизнес, 18:04 Суд снял арест с брендов водки Stolichnaya и Moskovskaya в Бенилюксе Бизнес, 18:00 В Минздраве заявили о выходе России на плато по ВИЧ-инфекции Общество, 17:55 Лавров самоизолировался после контакта с зараженным COVID Политика, 17:55 Флагманский кроссовер Chery Tiggo 8 получит в России новый мотор Авто, 17:52 Голикова назвала способ избежать второго локдауна в России Общество, 17:51 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 17:37 «Крипторынок будет расти». Как COVID-19 повлияет на биткоин Крипто, 17:20 РФПИ подал в ВОЗ заявку на ускоренную регистрацию вакцины от коронавируса Общество, 17:19
Общество ,  
0 

Московское метро прекратило продажу билетов за приседания

В московском метро завершил работу автомат, который выдавал билет на проезд в подземке за 30 приседаний, сообщает пресс-служба столичного метрополитена.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Аппарат был установлен на станции "Выставочная". В общей сложности за все время работы услугами автомата воспользовались более 11 тыс. человек. Первым обладателем билета за приседания стала олимпийская чемпионка по гимнастике Елена Замолодчикова.

Нестандартный билетный автомат с логотипом сочинской Олимпиады был установлен 8 ноября 2013г. в рамках проекта "Олимпийские перемены". Чтобы получить билет, требовалось выполнить 30 приседаний за две минуты.

Проект "Олимпийские перемены" направлен на пропаганду здорового образа жизни, он предусматривает создание объектов, призванных добавить элементы спорта в привычную жизнь горожан.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"