Лента новостей
Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57 Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда Общество, 19:57
Общество ,  
0 
РЖД опровергает факт взрыва котла в поезде "Псков - Москва"
По данным специальной комиссии, расследующей происшествие в пассажирском поезде " Псков - Москва", его причиной могло стать внешнее повреждение котлового оборудования. Об этом говорится в пресс-релизе ОАО "РЖД". Таким образом, предполагавшийся ранее факт взрыва котла не подтверждается.

"По предварительным данным, техническое состояние котла не могло стать причиной происшествия. Отрабатывается версия внешнего повреждения котлового оборудования, в результате которого произошел выброс пламени из котла в рабочем тамбуре", - отмечается в сообщении компании.

Напомним, вечером 3 декабря 2010г. в Валдайском районе Новгородской области пострадали две проводницы поезда "Псков-Москва". Женщины с термическими ожогами были отправлены в Валдайскую центральную районную больницу и сейчас находятся в реанимации. Как сообщили в РЖД, три пассажира вагона, находившиеся в непосредственной близости от места происшествия, от госпитализации отказались; поезд прибыл в Москву согласно расписанию.