Лента новостей
В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана Общество, 22:01 Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56
Общество ,  
0 
Мошенники распродали квартиры москвичей на миллионы рублей
Прокуратура Москвы направила в суд дело в отношении группы мошенников, обвиняемых в незаконной продаже квартир москвичей. Как сообщили в столичной прокуратуре, 7 членов группы находили одиноких владельцев квартир и под различными предлогами склоняли их к продаже своего жилья.

По данным следствия, в период с сентября 2004г. по октябрь 2005г. мошенники завладели четырьмя квартирами жителей Москвы и попытались склонить к продаже еще одного собственника. Выручку, которая превысила 17 млн руб., преступники присвоили себе.

В прокуратуре отметили, что при совершении преступлений обвиняемые использовали поддельные печати и документы, а также чужие паспорта. В итоге всем членам группы были предъявлены обвинения по ч.3 ст.30 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество) и ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Случаи мошенничества с квартирами в Москве далеко не редкость. В июне текущего года в городе были осуждены 16 членов аналогичной банды, которые в период с 2004г. по 2006г. совершили 14 эпизодов мошенничества с квартирами в столице. Суд приговорил их к различным срокам наказания от 3 до 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колониях общего и строгого режима. Трое были полностью оправданы.