Лента новостей
РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА Общество, 17:46 СМИ сообщили о стрельбе между полицейскими в турецком аэропорту Общество, 17:41 Мировой спрос на нефть в 2018 году вырос почти до 100 млн барр. в день Экономика, 17:40 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 17:36 Минфин США расширил санкции против Ирана Политика, 17:35 Суд в Чехии приговорил напавшего с ножом на теннисистку Квитову к 8 годам Общество, 17:34 Яровая предложила смягчить наказание подросткам за нетяжкие преступления Общество, 17:24 ЛДПР выбрала кандидата в депутаты Госдумы Политика, 17:20 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 17:15 Топилин не исключил новые меры по поддержке рождаемости Общество, 17:10 На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию Политика, 17:06 МВД предложило лишать наркозависимых водительских прав Общество, 17:06 Сколько стоит построить частный дом по проекту известного архитектора Недвижимость, 17:04 Xiaomi показала заряжающее смартфон за 17 минут зарядное устройство Технологии и медиа, 16:56
Общество ,  
0 
В Абхазии похищена мать вице-президента «Славнефти»
В МВД Абхазии подтвердили факт похищения в г.Тквартчал матери вице-президента компании "Славнефть" Джумбера Ткебучава. По словам собеседника РБК, похищение было совершено около недели назад, однако до настоящего времени информация об этом преступлении не распространялась в интересах следствия.

До сих пор похитители не предъявляли никаких требований. По мнению правоохранительных органов Абхазии, данное преступление могли совершить как представители Абхазии, так и жители Грузии. При этом не исключается, что похитители могли вывезти свою жертву на территорию Грузии. Д.Ткебучава является уроженцем Абхазии, однако давно проживает в Москве.

Напомним, что вчера стало известно о похищении на территории Грузии отца вице-президента ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагита Шарифова. Он был похищен в Дманисском районе республики, в котором компактно проживают азербайджанцы. Его посадили в машину несколько вооруженных людей и увезли в неизвестном направлении. По факту похищения в Генпрокуратуре Грузии возбуждено уголовное дело.