Лента новостей
Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:29 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52
Общество ,  
0 
Президент московской компании работал по поддельному диплому
Алексей Бирюков, более года руководивший строительством столичного делового центра "Москва-Сити", ввел в заблуждение своих работодателей, предоставив им поддельный диплом МГИМО. В августе этого года он был уволен с поста президента ОАО "Сити" с обвинениями в некомпетентности. Об этом пишет РБК daily.

Помощник проректора по кадровой политике МГИМО Олег Попадюк отправил в ОАО "Сити" письмо, в котором указал, что информация об окончании данного учебного заведения бывшим президентом "Сити" А.Бирюковым в 1994 году является ложной. В МГИМО уточняют, что, согласно проведенной проверке, А.Бирюков не является выпускником ни 1994 года, ни какого-либо другого выпуска.

По словам советника президента ОАО "Сити" Дмитрия Гранкина, данное письмо в компании получили после опубликования на своем официальном сайте сообщения об освобождении А.Бирюкова с должности президента фирмы. В этом тексте был указан профессиональный опыт бывшего топ-менеджера.

А.Бирюков занял пост президента "Сити" 2 июля 2009 года. До этого он работал в "Ингеокоме" и MosCityGroup на позициях заместителя генерального директора. С занимаемой должности А.Бирюков был уволен 23 августа этого года. На смене руководителя компании настояли московские власти в связи со срывом сроков строительства делового центра. По их мнению, именно бездействие и некомпетентность А.Бирюкова стали причиной сложившейся ситуации.