Лента новостей
«РИА Новости» сообщило о тайных тюрьмах СБУ в ряде городов Украины Политика, 10:47 Дело о пожаре в палаточном лагере передали в Центральный аппарат СК Общество, 10:44 Летевший в Москву самолет Azur Air вернулся в Анталью Общество, 10:31 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:30 В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса Политика, 10:21 Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов Quote, 10:17 «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах Крипто, 10:07 Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам Политика, 10:06 Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция Pro, 10:01 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:00 Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы Авто, 09:52 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42 Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» Спорт, 09:37
Общество ,  
0 
Президент московской компании работал по поддельному диплому
Алексей Бирюков, более года руководивший строительством столичного делового центра "Москва-Сити", ввел в заблуждение своих работодателей, предоставив им поддельный диплом МГИМО. В августе этого года он был уволен с поста президента ОАО "Сити" с обвинениями в некомпетентности. Об этом пишет РБК daily.

Помощник проректора по кадровой политике МГИМО Олег Попадюк отправил в ОАО "Сити" письмо, в котором указал, что информация об окончании данного учебного заведения бывшим президентом "Сити" А.Бирюковым в 1994 году является ложной. В МГИМО уточняют, что, согласно проведенной проверке, А.Бирюков не является выпускником ни 1994 года, ни какого-либо другого выпуска.

По словам советника президента ОАО "Сити" Дмитрия Гранкина, данное письмо в компании получили после опубликования на своем официальном сайте сообщения об освобождении А.Бирюкова с должности президента фирмы. В этом тексте был указан профессиональный опыт бывшего топ-менеджера.

А.Бирюков занял пост президента "Сити" 2 июля 2009 года. До этого он работал в "Ингеокоме" и MosCityGroup на позициях заместителя генерального директора. С занимаемой должности А.Бирюков был уволен 23 августа этого года. На смене руководителя компании настояли московские власти в связи со срывом сроков строительства делового центра. По их мнению, именно бездействие и некомпетентность А.Бирюкова стали причиной сложившейся ситуации.