Лента новостей
В Китае пропал канадский организатор встреч Ким Чен Ына и звезды НБА Политика, 07:42 Эксперты подсчитали траты богатых россиян на благотворительность Финансы, 07:00 Россияне назвали ответственных за рост стоимости жизни Политика, 07:00 На Гавайях упал истребитель ВВС США Общество, 06:30 В Кузбассе более 100 горняков эвакуировали из-за пожара в шахте Общество, 05:59 В Венесуэле умер арестованный экс-министр нефти и бывший глава PDVSA Политика, 05:18 СМИ назвали претендентов на украинскую «дочку» ВТБ Финансы, 04:49 ГИБДД заявила о моратории на изменения в правилах дорожного движения Общество, 04:27 Собянин сохранил минимальную пенсию на 2019 год на уровне ₽17,5 тыс. Экономика, 03:45 Российских биатлонистов обвинили в нарушении антидопинговых правил Общество, 02:55 Второй пожарный поезд привлекли к тушению склада в Москве Общество, 02:11 Пентагон предостерег Турцию от односторонних военных действий в Сирии Политика, 01:51 Полиция опубликовала фото устроившего стрельбу возле ярмарки в Страсбурге Общество, 01:35 Лидер лейбористов счел решение консерваторов по Мэй «ничего не значащим» Политика, 00:54
Общество ,
0
Президент московской компании работал по поддельному диплому
Алексей Бирюков, более года руководивший строительством столичного делового центра "Москва-Сити", ввел в заблуждение своих работодателей, предоставив им поддельный диплом МГИМО. В августе этого года он был уволен с поста президента ОАО "Сити" с обвинениями в некомпетентности. Об этом пишет РБК daily.

Помощник проректора по кадровой политике МГИМО Олег Попадюк отправил в ОАО "Сити" письмо, в котором указал, что информация об окончании данного учебного заведения бывшим президентом "Сити" А.Бирюковым в 1994 году является ложной. В МГИМО уточняют, что, согласно проведенной проверке, А.Бирюков не является выпускником ни 1994 года, ни какого-либо другого выпуска.

По словам советника президента ОАО "Сити" Дмитрия Гранкина, данное письмо в компании получили после опубликования на своем официальном сайте сообщения об освобождении А.Бирюкова с должности президента фирмы. В этом тексте был указан профессиональный опыт бывшего топ-менеджера.

А.Бирюков занял пост президента "Сити" 2 июля 2009 года. До этого он работал в "Ингеокоме" и MosCityGroup на позициях заместителя генерального директора. С занимаемой должности А.Бирюков был уволен 23 августа этого года. На смене руководителя компании настояли московские власти в связи со срывом сроков строительства делового центра. По их мнению, именно бездействие и некомпетентность А.Бирюкова стали причиной сложившейся ситуации.

Следующая новость раздела