Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ опубликовали видео доставки пациента с подозрением на коронавирус Общество, 21:17 Новый баланс: как поправки в Конституцию повлияют на иерархию власти Мнение, 21:10 Нетаньяху назвал ближневосточную «сделку века» реалистичным путем к миру Политика, 21:03 СКА объявил о назначении Брагина на пост старшего тренера Спорт, 20:55 Зампреда Госдумы Петра Толстого избрали вице-спикером ПАСЕ Политика, 20:52 В Крыму оценили новые персональные санкции ЕС Политика, 20:50 Геркус пообещал отстоять свою честь в суде с «Локомотивом» Спорт, 20:36 Хуснуллин стал главой набсовета «Дом.РФ» Бизнес, 20:35 Великобритания допустила Huawei к созданию инфраструктуры для 5G-сетей Технологии и медиа, 20:32 Ученица Тутберидзе заявила об уходе из одиночного катания в танцы на льду Спорт, 20:31 Трамп предложил признать Палестину и Израиль двумя государствами Политика, 20:23 Суд в Элисте отменил розыск Елены Батуриной Бизнес, 20:12 СК возбудил дело по факту убийства ростовского депутата Общество, 20:05 Минэкономразвития оценило рост экономики в 2019 году Экономика, 19:47
Общество ,  
0 

Путин отказался возглавить сборную России по футболу

Президент выразил надежду на то, что на чемпионате мира 2018 года российская команда в любом случае покажет достойную игру
Владимир Путин и Вадим Семенов (слева направо) (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

Президент России Владимир Путин верит в то, что на чемпионате мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, сборная нашей страны продемонстрирует «достойную игру», сообщает ТАСС.

Перспективы российской сборной Путин обсудил с главой города Черемхово в Иркутской области Вадимом Семеновым. Мэр пригласил главу государства принять участие в праздновании 100-летнего юбилея своего города, и в ходе обсуждения программы праздника выяснилось, что в нее входит и матч на первенство Иркутской области по футболу. Узнав об этом, Путин вдруг спросил собеседника, как, по его мнению, сыграет на ЧМ-2018 российская сборная.

«Честно? Плохо», — ответил Семенов, сказав также, что российские футболисты «заиграют», только если их тренером станет сам президент. «Нет. Каждый должен заниматься своим делом. Давайте будем все-таки надеяться на то, что ребята будут стараться», — сказал Путин.

Матчи чемпионата мира по футболу-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде.