Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33
Общество ,  
0 
Специалисты приступили к расшифровке черных ящиков Ан-24
Специалисты приступают к расшифровке бортовых самописцев разбившегося 3 августа под Красноярском Ан-24. Запись переговоров между летчиками и технические характеристики самолета помогут пролить свет на причины автокатастрофы.

Специалисты приступают к расшифровке бортовых самописцев разбившегося 3 августа под Красноярском Ан-24. Запись переговоров между летчиками и технические характеристики самолета помогут пролить свет на причины автокатастрофы.

Самолет авиакомпании "Катэкавиа", выполнявший рейс из аэропорта Черемшанка города Красноярска, упал при заходе на посадку в аэропорту Игарки накануне ночью.

Всего в аварии погибло 12 человек, этой ночью в больнице скончался еще один пассажир. В настоящее время в больницах находятся трое членов экипажа, которым посчастливилось выжить. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Сегодня в связи с трагедией в Красноярском крае объявлен день траура в память о погибших в авиакатострофе Ан-24.

Премьер-министр России Владимир Путин направил губернатору Красноярского края Льву Кузнецову телеграмму с соболезнованиями семьям погибших в катастрофе.