Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
Москвич "заминировал" станцию петербургского метро на букву "И"
Житель столицы позвонил в дежурную часть ГУВД Москвы с ложным сообщением о бомбах, заложенных на станциях петербургского метро. По его словам, взрывы должны были произойти на двух станциях, название одной из которых начинается на букву "У", а другой - на "И".

При этом в Санкт-Петербурге на букву "У" начинается название только станции метро "Удельная", а станций на букву "И" вообще не существует.

Как сообщает источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга, ранее звонок с этого же номера поступил в столичную Службу спасения. Мужчина рассказал, что заминированы 2 станции метро, причем, по его словам, названия обеих начинались на "У".

После терактов 29 марта в московском метро телефонные террористы в России мгновенно активизировались. В частности, в начале апреля в Санкт-Петербурге из-за звонка о заложенной бомбе были эвакуированы пассажиры с Московского и Финляндского вокзалов.