Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вице-премьер Украины заявил о готовности Киева к снятию санкций с России Политика, 11:26 Самолет с Эво Моралесом приземлился в Парагвае Политика, 11:17 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 11:17 США оценят угрозу космической войны с Россией и Китаем Политика, 11:08 Банк по подписке: как будут выглядеть платежи через 10 и 20 лет Pro, 11:00 Омбудсмен сообщила о состоянии выпавшего с матерью из окна мальчика Общество, 10:50 Экология с комфортом: 5 шагов к снижению мусора и отходов Pink, 10:49 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 10:47 Рогозин ввел на Восточном режим жесткого контроля из-за угрозы хищений Технологии и медиа, 10:36 Нужно ли программистов учить этике и при чем тут научная фантастика Индустрия 4.0, 10:35  СМИ узнали о желании Черчесова вернуть в сборную Акинфеева Спорт, 10:33 Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» Политика, 10:20 Alibaba продала товаров на $38,3 млрд за сутки: это абсолютный рекорд Quote, 10:19 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 10:18
Общество ,  
0 
В Подмосковье шесть человек погибли в ДТП с микроавтобусом
На трассе М-4 «Дон» столкнулись микроавтобус, который ехал из Тулы в Москву, и фура. Шесть человек погибли, двое пострадали
Фото: Страница новостей / VK

Микроавтобус столкнулся с грузовиком в районе поселка Вельяминово в Подмосковье — шесть человек погибли, еще двое пострадали, передает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по Московской области.

«Погибли шесть человек, еще двое получили травмы», — заявили в ведомстве. Среди пострадавших есть ребенок, уточнили в МЧС.

Сообщение об аварии на 65-м километре трассы М-4 «Дон» поступило к спасателям в 06:20. На место ДТП отправили 12 человек и три единицы техники.

Позже в МЧС сообщили агентству, что ДТП произошло из-за нарушения правил дорожного движения. В пресс-службе ГУ МВД по региону заявили, что микроавтобус врезался в стоявший на обочине грузовик.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что микроавтобус направлялся из Тулы в Москву. Пострадавших доставили в Центральную районную больницу города Домодедово. Движение на трассе не перекрывали, уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Общество
Во Владимирской области два человека погибли в ДТП с участием маршрутки

Накануне, 3 апреля, во Владимирской области два человека погибли и шесть пострадали в результате ДТП с микроавтобусом. Сообщалось, что виновником ДТП стал водитель легкового автомобиля, выехавший на встречную полосу.