Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46 Глава Калужской области предложил «дать пинка» чиновникам за ремонт дорог Общество, 03:29 Раненый на границе США и Мексики россиянин отказался общаться с консулом Общество, 03:21 В Минэнерго Украины заявили о готовности к зимнему сезону без транзита Экономика, 02:56 Нетаньяху обсудил с Трампом смену курса США по еврейским поселениям Политика, 02:54
Общество ,  
0 
В Подмосковье шесть человек погибли в ДТП с микроавтобусом
На трассе М-4 «Дон» столкнулись микроавтобус, который ехал из Тулы в Москву, и фура. Шесть человек погибли, двое пострадали
Фото: Страница новостей / VK

Микроавтобус столкнулся с грузовиком в районе поселка Вельяминово в Подмосковье — шесть человек погибли, еще двое пострадали, передает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по Московской области.

«Погибли шесть человек, еще двое получили травмы», — заявили в ведомстве. Среди пострадавших есть ребенок, уточнили в МЧС.

Сообщение об аварии на 65-м километре трассы М-4 «Дон» поступило к спасателям в 06:20. На место ДТП отправили 12 человек и три единицы техники.

Позже в МЧС сообщили агентству, что ДТП произошло из-за нарушения правил дорожного движения. В пресс-службе ГУ МВД по региону заявили, что микроавтобус врезался в стоявший на обочине грузовик.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что микроавтобус направлялся из Тулы в Москву. Пострадавших доставили в Центральную районную больницу города Домодедово. Движение на трассе не перекрывали, уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Общество
Во Владимирской области два человека погибли в ДТП с участием маршрутки

Накануне, 3 апреля, во Владимирской области два человека погибли и шесть пострадали в результате ДТП с микроавтобусом. Сообщалось, что виновником ДТП стал водитель легкового автомобиля, выехавший на встречную полосу.