Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синдром «спасательства»: когда помощь другим наносит вред Pink, 13:35 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 13:32 Пропавшую в Москве журналистку «Интерфакса» нашли живой Общество, 13:27 СК возбудил дело после падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе Общество, 13:19 На Камчатке пенсионерка потеряла 1,5 млн руб. на мошеннической бирже Общество, 13:17 В «Нафтогазе» назвали фейком новость о рекомендации ЕС закупать газ Бизнес, 13:16 Густой туман в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:08  Большие и умные: в каких отраслях пригодится интернет вещей Индустрия 4.0, 13:06  Мэр Петропавловска-Камчатского объявил об отставке Политика, 13:05 Лотерея, офлайн и средний чек: почему покупатели любят ходить в магазины Партнерский материал, 13:03 Окупится через семь лет: почему сегодня выгодно инвестировать в склады Pro, 13:01 Зеленский заявил о пользе лишения Тимошенко «сладенького» Политика, 13:00 Посольство России посоветовало эстонскому депутату «вылезти из танка» Политика, 12:58 На что ориентироваться, когда покупаешь акции: советы инвестору Quote, 12:55
Общество ,  
0 
В Подмосковье шесть человек погибли в ДТП с микроавтобусом
На трассе М-4 «Дон» столкнулись микроавтобус, который ехал из Тулы в Москву, и фура. Шесть человек погибли, двое пострадали
Фото: Страница новостей / VK

Микроавтобус столкнулся с грузовиком в районе поселка Вельяминово в Подмосковье — шесть человек погибли, еще двое пострадали, передает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по Московской области.

«Погибли шесть человек, еще двое получили травмы», — заявили в ведомстве. Среди пострадавших есть ребенок, уточнили в МЧС.

Сообщение об аварии на 65-м километре трассы М-4 «Дон» поступило к спасателям в 06:20. На место ДТП отправили 12 человек и три единицы техники.

Позже в МЧС сообщили агентству, что ДТП произошло из-за нарушения правил дорожного движения. В пресс-службе ГУ МВД по региону заявили, что микроавтобус врезался в стоявший на обочине грузовик.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что микроавтобус направлялся из Тулы в Москву. Пострадавших доставили в Центральную районную больницу города Домодедово. Движение на трассе не перекрывали, уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Общество
Во Владимирской области два человека погибли в ДТП с участием маршрутки

Накануне, 3 апреля, во Владимирской области два человека погибли и шесть пострадали в результате ДТП с микроавтобусом. Сообщалось, что виновником ДТП стал водитель легкового автомобиля, выехавший на встречную полосу.