Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кабмин выделит более 4,5 млрд руб. для сдерживания цен на муку и хлеб Общество, 14:45 Путин заявил о нехватке доступного жилья и росте цен на него в регионах Финансы, 14:40 Варежки Сандерса и прощание с Трампами: только мемы про инаугурацию Стиль, 14:40 Путин заявил о сохраняющихся факторах нестабильности развития экономики Экономика, 14:39 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:31 Премьер Монголии ушел в отставку после протестов из-за женщины с COVID Политика, 14:27 Кремль назвал «оптимальный» результат «Единой России» на выборах в Думу Политика, 14:23 Зампред Совфеда внесет в Госдуму закон о начинающих инвесторах Политика, 14:20 ЕСПЧ признал необоснованными обвинения Грузии в адрес России по 2008 году Политика, 14:14 В Москве задержали участвовавшего в протестах в Белоруссии бойца MMA Спорт, 14:13 СМИ сообщили о согласии Кокорина перейти в «Фиорентину» Спорт, 14:09 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 14:03 В Москве построят новый метромост Недвижимость, 14:03 ОАЭ зарегистрировали российскую вакцину «Спутник V» Общество, 14:00
Дело братьев Магомедовых ,  
0 

Авен признал неприятной ситуацию вокруг Магомедовых

Председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен прокомментировал ситуацию вокруг братьев Магомедовых, которые оказались под арестом. Он сказал, что ему не нравится, когда людей сажают в тюрьму
Петр Авен
Петр Авен (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Авен, который в одной делегации вместе с президентом Владимиром Путиным отправился в Турцию, высказал свое мнение об аресте владельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых, сообщает «Дождь». По его словам, «когда людей арестовывают, это неприятно».

«Я не знаю суть вопроса, но, когда людей сажают в тюрьму, мне не очень нравится», — сказал Авен.

Титов допустил разрушение бизнеса Магомедовых из-за ареста
Бизнес

При этом банкир заявил, что у него нет ощущения, что его самого «завтра могут посадить». «Страха от того, что я занимаюсь бизнесом, у меня точно нет», — отметил он.

Как прошел арест братьев Магомедовых. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Зиявудин Магомедов

В минувшие выходные братья Магомедовы были помещены под арест решением Тверского суда Москвы. Бизнесменов подозревают в создании преступного сообщества, а также в мошенничестве и растрате. По версии следствия, Магомедовы похитили 2,5 млрд руб. из регионального и федерального бюджетов, предназначенных для возведения объектов инфраструктуры и энергоснабжения.

Защита обжаловала арест братьев Магомедовых
Общество

Комментируя ситуацию вокруг владельцев «Суммы», пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что в стране проводится жесткая политика в области «мониторинга использования бюджетных средств». При этом он отверг предположения о политической подоплеке в «деле Магомедовых».