Лента новостей
Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13
Общество ,  
0 
Кубанского депутата-единоросса подозревают в покушении на атамана
Член Заксобрания Краснодарского края, единоросс Сергей Зиринов подозревается в покушении на кошевого атамана анапского отдела Кубанского казачьего войска Николая Нестеренко, сообщает "Коммерсантъ".
Фото: anapa.info

Обвинение депутату пока не предъявлено, свою вину он отрицает. По версии следствия, С.Зиринов мог вступить в конфликт с Н.Нестеренко, поскольку последний активно выступал против застройки дюн на Анапской пересыпи.

В результате покушения на Н.Нестеренко 22 февраля с.г. его водитель был убит, а сам атаман получил тяжелое ранение.

Участники Экологической вахты по Северному Кавказу называют депутата С.Зиринова "теневым хозяином" Анапы и утверждают, что он контролирует различные экономические сферы жизни города.