Лента новостей
Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22
Общество ,  
0 
Во Владикавказе обнаружен схрон с 10 т. боеприпасов
Схрон с 10 тоннами боеприпасов обнаружен сотрудниками УФСБ по Северной Осетии в трансформаторной будке на территории неработающего санатория "Осетия" во Владикавказе.

По информации пресс-службы УФСБ РФ, в схроне находилось огромное количество боеприпасов для автоматического и крупнокалиберного оружия, снаряды и мины, выстрелы для гранатометов различной модификации и др. По информации пресс-службы, все боеприпасы, судя по их маркировке, похищены из различных воинских частей, расположенных на Северном Кавказе. По мнению экспертов, место тайника несколько раз менялось - его владельцы искали каналы сбыта.

"Вполне возможно, что преступники, оборудовавшие тайник, сделали и закладку на случай его обнаружения, так как два снаряда находились на боевом взводе и взрывотехники вынуждены были их уничтожить", - отметили в пресс-службе. В настоящее время начато следствие по делу, отрабатываются все возможные версии.

Сегодня также стало известно, что пограничники Назрановского погранотряда обнаружили на российско-грузинской границе схрон, в котором находился переносной зенитно-ракетный комплекс "Стрела". Схрон располагался на берегу реки Армхи.