Лента новостей
В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество УПЦ прекратила служение с иерархами Константинопольского патриархата 17:10, Общество Чемезов анонсировал делистинг АвтоВАЗа с Московской биржи 17:04, Бизнес В Китае разработали прототип квантового радара 17:02, Технологии и медиа Главу антикоррупционного главка МВД в Саратове задержали за взятку 16:51, Общество «Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес Почему акции банков и нефтяников подорожали 16:42, Quote «Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество Маленькая, но своя: что нужно знать перед покупкой студии 16:16, Недвижимость Русская церковь за рубежом приостановила служение с Константинополем 16:13, Общество Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес
Во Владикавказе обнаружен схрон с 10 т. боеприпасов
Общество, 04 апр 2003, 11:10
0
Во Владикавказе обнаружен схрон с 10 т. боеприпасов
Схрон с 10 тоннами боеприпасов обнаружен сотрудниками УФСБ по Северной Осетии в трансформаторной будке на территории неработающего санатория "Осетия" во Владикавказе.

По информации пресс-службы УФСБ РФ, в схроне находилось огромное количество боеприпасов для автоматического и крупнокалиберного оружия, снаряды и мины, выстрелы для гранатометов различной модификации и др. По информации пресс-службы, все боеприпасы, судя по их маркировке, похищены из различных воинских частей, расположенных на Северном Кавказе. По мнению экспертов, место тайника несколько раз менялось - его владельцы искали каналы сбыта.

"Вполне возможно, что преступники, оборудовавшие тайник, сделали и закладку на случай его обнаружения, так как два снаряда находились на боевом взводе и взрывотехники вынуждены были их уничтожить", - отметили в пресс-службе. В настоящее время начато следствие по делу, отрабатываются все возможные версии.

Сегодня также стало известно, что пограничники Назрановского погранотряда обнаружили на российско-грузинской границе схрон, в котором находился переносной зенитно-ракетный комплекс "Стрела". Схрон располагался на берегу реки Армхи.