Лента новостей
«Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27 В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях Технологии и медиа, 12:03 ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02
Общество ,  
0 
В США самолет врезался в жилой дом
Новая авиакатастрофа в США. Двухмоторный самолет Cessna T303 Crusader врезался в жилой дом, передает Associated Press. Инцидент произошел на аэродроме г.Луиза в американском штате Вирджиния.

По заявлениям администрации аэропорта, после происшествия как минимум один человек благополучно выбрался из здания. Судьба пилота пока остается неизвестной.

Известно, что самолет направлялся в г.Рестон. Ведется расследование инцидента.

Напомним, 18 февраля с.г. похожее происшествие случилось в столице штата Техас г.Остин. Тогда легкомоторный самолет протаранил здание налоговой службы. В результате происшествия пострадали как минимум два человека. Позднее выяснилось, что пилот таким образом совершил самоубийство.

За день до техасской катастрофы в американском штате Калифорния в местечке Пало-Альто легкомоторный самолет модели Cessna 310, рухнул на здание, в котором располагался детский центр. Три человека, находившихся на борту машины, погибли. Самолет упал вскоре после взлета с аэродрома Пало-Альто.