Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали регионы-претенденты на помощь центра в погашении долгов Экономика, 19:31 Ростуризм оценил состояние гостиниц в России Бизнес, 19:27 На акциях в поддержку Навального в регионах задержали около 300 человек Политика, 19:20 Сын миллиардера Ахмедова проиграл матери в суде Лондона $100 млн Бизнес, 19:20 Пашинян после заявлений Алиева обвинил Баку в попытке сорвать соглашения Политика, 19:18 Посол России прибыл в МИД Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 19:13 Как добиться бесперебойных поставок товара Pro, 19:06 Игрок ЦСКА перешел в НБА Спорт, 18:57 В Минтруде сообщили о порядке выплат на школьников Общество, 18:57 Мировые авиакомпании повысили прогноз по убыткам в 2021 году до $48 млрд Инвестиции, 18:55 Ferrari показала суперкар с самым мощным мотором в своей истории Авто, 18:37 Как фильм помог Lego за полгода увеличить выручку на 12% Pro, 18:26 Кравчук заявил о готовности лично встретиться с Путиным «хоть сегодня» Политика, 18:13 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Спорт, 18:12
Общество ,  
0 

На Сахалине у самолета ФСБ отказал двигатель во время полета

Самолет АН-72, принадлежащий воинской части №2199 Федеральной пограничной службы ФСБ России, совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска по причине отказа одного из двигателей. Об этом сообщают местные СМИ.

В самолете во время инцидента находились четыре члена экипажа. По некоторым данным, воздушное судно совершало тренировочный полет. После отказа двигателя пилот применил экстренное торможение, и самолет успешно приземлился в аэропорту.

Пострадавших в результате инцидента нет, воздушное судно повреждений не получило.

Напомним, в результате аварийной посадки пассажирского самолета в московском аэропорту Домодедово погибли два человека, 83 человека пострадали. Инцидент произошел в декабре 2010г. Во время полета у лайнера отказали три двигателя, генератор и навигационная система. Экипаж принял решение совершить аварийную посадку. Из-за сложных метеоусловий летчикам не удалось вывести самолет точно на взлетно-посадочную полосу. Воздушное судно выкатилось за ее пределы, получив при этом серьезные повреждения.