Лента новостей
После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20 Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56 Один человек погиб в результате землетрясения в Перу Общество, 19:56
Общество ,  
0 
Перестрелка на юге Москвы: ранены шесть человек
На юге Москвы в результате драки и перестрелки в кафе "Дионис", расположенном по адресу: ул.Миклухо-Маклая, д.3, ранены шесть человек. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).

По данным следствия, инцидент, причины которого выясняются, произошел в ночь на 3 февраля 2008г. По предварительным данным, сначала две группы граждан поссорились в кафе, после чего вышли на улицу и начали драться.

В ходе драки один из ее участников, безработный житель столицы, использовал зарегистрированный на него травматический пистолет ИЖ-79 "Макарыч" калибра 9 мм.

В результате драки пострадали шесть человек, среди них сам стрелявший, двое сотрудников ГУП "Мособлгаз", водитель ООО "Энергосоцспецстрой" и другие. Все они обращались за медицинской помощью.