Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Почему нужно присмотреться к гардеробу Паддингтона 11:31, Стиль Орешкин насчитал три «поменяющих российскую жизнь» технологии 11:28, Технологии и медиа Комиссию Совфеда по защите суверенитета расширят из-за ее популярности 11:27, Политика В Оренбурге бизнесмена и его 7-летнего сына нашли зарезанными в машине 11:18, Общество Врач оценил психическое здоровье Трампа и посоветовал не есть фастфуд 11:13, Общество Роспотребнадзор пригрозил штрафами за отказ принимать новые банкноты 10:58, Финансы СК возбудил дело после отравления 17 детей в саду «Ивушка» в Хакасии 10:56, Общество Новая блокчейн-платформа научится определять фейковые новости 10:51, Пресс-релизы Поклонская обвинила Порошенко в «банальной трусости» 10:49, Политика Суд арестовал напавших на школу в Перми подростков 10:48, Общество МЧС сообщило о новых жалобах на запах со свалки «Кучино» 10:44, Общество Легионер «Спартака» заявил о готовности остаться в клубе до конца карьеры 10:43, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:42, РБК и МегаФон Суд освободил бизнес-партнера Манафорта из-под домашнего ареста 10:32, Политика Спасавшая детей в пермской школе учительница получила 17 ножевых ранений 10:14, Общество В авиакомпании «Россия» назвали причину задержки их самолета в Мексике 10:08, Общество Бывшего сотрудника ЦРУ арестовали по подозрению в передаче данных Китаю 10:03, Политика Священник Грозовский приговорен к 14 годам колонии за педофилию 09:56, Общество В Хьюстоне из-за ледяного дождя отменили более тысячи рейсов 09:38, Общество Создателей WannaCry заподозрили в атаке на биржи криптовалют Южной Кореи 09:37, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 09:28, РБК и МегаФон При взрыве газа в ростовской многоэтажке погиб человек 09:19, Общество Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан 09:11, Политика «Яндекс» запустит сервис для поиска попутчиков 09:00, Технологии и медиа McDonald's пообещал полностью перейти на упаковку из вторсырья 08:15, Бизнес В Мексике застряли около 500 российских туристов 08:09, Общество Командиров двух эсминцев ВМС США обвинили в непреднамеренном убийстве 07:58, Политика Минфин задумал ограничить максимальный размер пени за долги по налогам 07:36, Политика
В завалах катка в Германии найдена новая жертва
Общество, 04 янв, 2006 17:17
0
В завалах катка в Германии найдена новая жертва
В городе Бад-Райхенхаль на юге Германии обнаружено тело четырнадцатой погибшей при обрушении крыши катка. Это женщина.

Кроме того, продолжаются поиски девушки, которая числится пропавшей без вести, но спасатели не надеются найти ее живой.

Большинство жертв трагедии - подростки и дети, которые находились на катке, когда 2 января под тяжестью льда и снега рухнула крыша катка, передает Радио "Свобода".

Напомним, трагедия в г.Бад-Райхенхаль произошла 2 января 2006г. В момент обрушения крыши на катке находились около 50 человек, 30 из них получили ранения различной степени тяжести. По одной из версий, крыша катка рухнула под тяжестью скопившегося на ней снега. По другим данным, обрушившееся здание находилось в аварийном состоянии и требовало капитального ремонта.

Похожий случай произошел вчера и в Чехии. Там также из-за сильных снегопадов рухнула крыша супермаркета в г.Острава на востоке Чехии. Пока точно известно о том, что пострадал один человек. Инцидент произошел примерно в 19:30 по местному времени 3 января 2006г. в магазине немецкой торговой сети Lidl. В момент обрушения кровли супермаркет был открыт для посетителей, однако пока нет сведений о том, сколько посетителей находилось в здании.

За минувшие двое суток на востоке Чехии выпало не менее 30 см снега, и, по данным на вечер 3 января 2006г., осадки пока не прекратились.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.