Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19 Эксперт назвал реальную стоимость выставленной на Avito за ₽1 млрд монеты Общество, 02:05 Британцы заподозрили Россию в причастности к утечке важных документов Общество, 01:51 В Москве на МКАД остановили горящий автомобиль Общество, 01:47 СМИ узнали о запросе убежища в ФРГ от подозреваемого в убийстве в Берлине Общество, 01:33 Эксперты назвали регионы с наибольшим распространением вредных привычек Общество, 01:28 Российские военные пообещали накрыть Арктику противовоздушным куполом Общество, 01:01 Премьер-министр Украины сообщил о плане по реинтеграции Донбасса Политика, 00:53 СК возбудил уголовное дело после гибели двух подростков в Москве Общество, 00:14
Общество ,  
0 
В многоэтажном доме в Белгородской области из-за взрыва газа упала стена
В результате произошедшего разрушилась стена с первого по четвертый этаж. Под завалами оказались люди, сообщается о не менее четырех пострадавших
Фото: zhest_bgd / VK

Взрыв газа произошел в четырехэтажном жилом доме в поселке Яковлево Белгородской области. В результате одна из стен дома обрушилась, есть пострадавшие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Фотогалерея 
Под Белгородом из-за взрыва газа обрушилась стена дома. Фоторепортаж

«В результате взрыва газа разрушена стена с первого по четвертый этаж», — заявил источник ТАСС.

Позднее эту информацию подтвердил «РИА Новости» представитель экстренных служб региона. Дополнительную информацию о причинах и последствиях взрыва он не сообщил.

На фото, которые опубликованы в Telegram-каналах Baza и Mash, видно, что стена рухнула. На сайте МЧС по Белгородской области говорится, что на телефон спасателей поступило сообщение о хлопке бытового газа в доме в поселке Яковлево. На место уехали пожарные расчеты и службы экстренного реагирования.

Фотогалерея 
Под Белгородом из-за взрыва газа обрушилась стена дома. Фоторепортаж

По данным источника «РИА Новости» в экстренных службах, из-за взрыва газа пострадали четыре человека. В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили об одном пострадавшем. «Жители дома были эвакуированы. На месте обрушения работают 45 человек и 20 единиц техники», — заявили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области.