Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем Политика, 22:48 Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17
Общество ,  
0 

В многоэтажном доме в Белгородской области из-за взрыва газа упала стена

В результате произошедшего разрушилась стена с первого по четвертый этаж. Под завалами оказались люди, сообщается о не менее четырех пострадавших
Фото: zhest_bgd / VK

Взрыв газа произошел в четырехэтажном жилом доме в поселке Яковлево Белгородской области. В результате одна из стен дома обрушилась, есть пострадавшие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Под Белгородом из-за взрыва газа обрушилась стена дома. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«В результате взрыва газа разрушена стена с первого по четвертый этаж», — заявил источник ТАСС.

Позднее эту информацию подтвердил «РИА Новости» представитель экстренных служб региона. Дополнительную информацию о причинах и последствиях взрыва он не сообщил.

На фото, которые опубликованы в Telegram-каналах Baza и Mash, видно, что стена рухнула. На сайте МЧС по Белгородской области говорится, что на телефон спасателей поступило сообщение о хлопке бытового газа в доме в поселке Яковлево. На место уехали пожарные расчеты и службы экстренного реагирования.

Под Белгородом из-за взрыва газа обрушилась стена дома. Фоторепортаж
Фотогалерея 

По данным источника «РИА Новости» в экстренных службах, из-за взрыва газа пострадали четыре человека. В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили об одном пострадавшем. «Жители дома были эвакуированы. На месте обрушения работают 45 человек и 20 единиц техники», — заявили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области.