Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35
Общество ,  
0 

Российские туристы впервые пострадали от акулы

Российские туристы за рубежом впервые пострадали от нападения акул, которое имело место в бухте Рас-Назрани близ египетского курорта Шарм-эль-Шейха 30 ноября. Как отметили в страховых компаниях, подобные инциденты ранее не фиксировались в российской туристической практике.

По заявлению страховых фирм, они готовы осуществить страховые выплаты пострадавшим от акулы туристам.

Напомним, что от нападений акулы пострадали четверо туристов — трое граждан РФ и один украинец. На данный момент все потерпевшие находятся в больницах, им уже были сделаны операции. Состояние туристов стабильно тяжелое, однако угрозы жизни нет. В одной из больниц Каира сейчас проходят лечение Людмила Столярова, Ольга Марценко и Евгений Тришкин.

Отметим, что охота на акул в Красном море продолжается. Сегодня, 3 декабря утром египетские спасатели выловили еще одну акулу, которая могла напасть на российских туристов. В настоящее время прочесывание вод моря продолжается, все пляжи Шарм-эль-Шейха закрыты по распоряжению местных властей.