Лента новостей
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество
Подробности катастрофы Ил-76 в Хабаровском крае
Общество, 03 дек 2001, 11:11
0
Подробности катастрофы Ил-76 в Хабаровском крае
Обнаружены оба бортовых самописца разбившегося в Хабаровском крае Ил-76. Как сообщили РБК в ФПС РФ, участвующие в прочесывании местности пограничники и спасатели МЧС РФ обнаружили фрагменты тел и документов, находившихся на борту разбившегося самолета.

Обнаружены оба бортовых самописца разбившегося в Хабаровском крае Ил-76. Как сообщили РБК в ФПС РФ, участвующие в прочесывании местности пограничники и спасатели МЧС РФ обнаружили фрагменты тел и документов, находившихся на борту разбившегося самолета.

Самолет Ил-76 доставлял 5 военнослужащих к месту службы и грузы для московской строительной компании. Самолет с бортовым номером 835, принадлежавший ФПС, совершал рейс Братск-Анадырь. Как сообщили в пресс-службе администрации Чукотской автономии, на его борту были стройматериалы для московской компании "Контрактстрой", занимающейся строительством спортивного зала и ремонтом детско-юношеской спортивной школы в Анадыре.

Среди других грузов - продовольствие и авиационный двигатель. На борту находились 8 членов экипажа и 10 пассажиров, среди которых пятеро сопровождающих груз и пятеро военнослужащих. Офицер и 4 солдата-пограничника следовали к месту службы.

Ил-76 разбился в воскресенье в 12 км севернее поселка Иня. Через час после падения он был обнаружен экипажем вертолета Ми-8 Николаевского авиаотряда. Обломки Ил-76 оказались разбросаны в радиусе 5 км.

Местность, где упал самолет, горная, к тому же в этих местах темнеет очень рано, поэтому вечером 2 декабря не удалось начать спасательные работы. Предварительная причина авиакатастрофы - пожар в самолете и взрыв одного из двигателей. Окончательно причины аварии будут известны после исследования "черных ящиков", сообщает Дальневосточное бюро РБК.