Лента новостей
ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы на пытки в ярославской колонии Общество, 00:31 Аналитики зафиксировали рекордное снижение оптимизма у аграриев Бизнес, 00:04 Кравчук рассказал о последствиях оккупации Украины для России Политика, 00:04 Малый бизнес показал рекордный пессимизм Экономика, 00:01 Джордж Лукас сохранил первое место в списке богатейших знаменитостей Общество, 00:00 Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты РБК и Philips, 18 дек, 23:58 Златан Ибрагимович продлил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» Спорт, 18 дек, 23:24 Премьер Бельгии объявил об отставке Политика, 18 дек, 23:21 Нефть Brent упала за день почти на 6% Экономика, 18 дек, 23:01 В Киеве утвердили новый вариант морской доктрины Украины Политика, 18 дек, 22:53 МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты Политика, 18 дек, 22:48 Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве Общество, 18 дек, 22:44 Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 18 дек, 22:39 Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР Политика, 18 дек, 22:11
Общество ,
0
Хэллоуин оказался опасным праздником
Желание детей нарядиться в костюмы нечистой силы в мистический праздник Хэллоуин становится опасным для жизни. Так, житель Италии, увидев "демонов" на пороге своего дома, выстрелил в них из охотничьего ружья.

Два 14-летних любителя древнего праздника, нарядившись в костюмы нечистой силы, постучали в дверь пожилого жителя города Турина с возгласами “кошелек или жизнь”. Дверь открылась, и, вместо приветствия, юные гости получили заряд дроби.

Полиция арестовала хозяина дома, который проживал один. Оказалось, что 70-летний житель Турина был жертвой нескольких ограблений.

По заявлению полици, жизнь ребят находится вне опасности, однако есть риск, что один из мальчиков потеряет глаз.

Традиция хождения по домам с целью получения конфет и денег в Хэллоуин еще не прижилась в Италии, однако постепенно праздник зловещей тыквы приобретает все большую популярность.

по материалам reuters

Следующая новость раздела