Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Техника Pomodoro: как управлять временем Экономика образования, 10:00  Ян заявил о намерении провести реванш со Стерлингом после дисквалификации Спорт, 09:50 Тренер назвал конкурентов Аскарова в борьбе за чемпионский титул UFC Спорт, 09:48 Опубликовано видео лучших моментов поединка между Яном и Стерлингом Спорт, 09:47 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в Центральной России Общество, 09:40 Петр Ян отреагировал на дисквалификацию и лишение титула чемпиона UFC Спорт, 09:36 «Планирование — как боулинг»: IT-гуру Шелли Аршамбо — о фокусе на карьере Pro, 09:36 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 Стерлинг отреагировал на дисквалификацию Яна после поединка в UFC Спорт, 09:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 09:28 Петр Ян лишен процентов от платных трансляций из-за дисквалификации в UFC Спорт, 09:24 Ректор РАНХиГС назвал условие для роста зарплат в 2021 году Экономика, 09:23 NASA запланировало отправить первую женщину на Луну в ближайшие 10 лет Технологии и медиа, 09:14 Нуньес победила Андерсон в главном женском бою турнира UFC 259 Спорт, 09:10
Общество ,  
0 

АН-26 сбила УНИТА

Повстанческое движение УНИТА заявило, что его бойцы сбили самолет АН-26, потому что на нем вывозились алмазы, украденные на территории, контролируемой повстанцами.

Напомним, что самолет взорвался во время взлета в городе Сауримо в 800 километрах от столицы Луанды, на северо-востоке Анголы, где находятся алмазные рудники. Самолет совершал обычный пассажирский рейс. Представители компании Ancargo, которой принадлежал самолет, пока не могут назвать ни личности погибших, ни имена членов экипажа. Причина происшествия также пока неясна. Сообщается только, что самолет упал в труднодоступной местности.