Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником Политика, 15:34 Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции Спорт, 15:24 Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 14:09 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11
Общество ,  
0 

Десятки жителей Киева обнажились ради бесплатного шопинга

В минувшие выходные в одном из торговых центров Киева прошла необычная рекламная акция под названием "Экстремальный шопинг". По условиям мероприятия, которое организовал ТЦ "Квадрат", желающие (мужчины и женщины) должны были прийти в это заведение полуголыми (в нижнем белье или купальниках), чтобы получить взамен бесплатные вещи.
Фото: Depositphotos

Как сообщила пресс-служба торгового центра, "Экстремальный шопинг" состоялся в субботу, 31 августа. В "Квадрате" на это мероприятие приглашали "смелых девушек и азартных парней" 18 лет и старше.

Как поясняли в ТЦ, пришедшие на акцию должны были пройти регистрацию и получить свой номер участника, а затем, следуя инструкциям ведущих, раздобыть себе бесплатно новые вещи в "Квадрате" и уйти в них домой.

По данным украинских СМИ, в "Экстремальном шопинге" решили принять участие около 150 полуголых украинцев. Сам "Квадрат" выложил фото красивых девушек с подарками от ТЦ в руках (фото).

Украинские блогеры же публикуют снимки, где все выглядит далеко не так гламурно. Такие фото, в частности, выложил в своем блоге интернет-пользователь fizdipyushka.

По условиям акции, участники должны были искать в ТЦ стикер. Нашедший получал сертификат на сумму от 500 до 1 тыс. гривен. В каком из магазинов нужно искать стикер, сообщал ведущий. По словам участников, стикеры, как правило, лежали на видном месте, поэтому доставались тому, кто первым заходил в бутик. Счастливчиков, которые смогли одеться бесплатно в "Квадрате", по разным данным, насчитали от 15 до 30 человек.

На странице мероприятия "ВКонтакте" участники поделились своими впечатлениями от акции. Они оставили как положительные, так и отрицательные отзывы. "Этот развод я для себя запомнил надолго. По ходу, все стикеры были у скрытых своих и, забегая в магазин, через 5-15 секунд просто чувак (чувиха) кричали: "Нашла" и все. Реально развод для лохов", - пишет разочарованный очевидец.

"Это было ужасно, шопинг оставил негативные ощущения. Ушли домой с парнем еще после первого магазина, когда стадо начало разносить там все. Какие шансы были у людей, если их было больше 100, а магазинов и 50 нету", - отметила другая участница акции.

В администрации "Квадрата" пояснили, что таким способом хотели привлечь внимание к ТЦ. Там также отметили, что на Украине впервые была проведена акция подобного рода.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"