Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер экс-сенатор Евгений Ильюшкин Общество, 21:37 Предварительные результаты выборов в Госдуму. Инфографика Политика, 21:34 На Эльбрусе потерялся турист из США Общество, 21:31 Баскетболисты ЦСКА выиграли первый в истории Суперкубок Единой лиги ВТБ Спорт, 21:22 Польша сообщила об обнаружении трех тел возле границы с Белоруссией Политика, 21:20 ЦИК опубликовала первые результаты выборов в Госдуму Политика, 21:06 Социологи объявили результаты экзитпола на выборах в Госдуму Политика, 21:03 Гол Захаряна вывел «Динамо» на второе место в чемпионате России Спорт, 21:02 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 21:01 В России завершились выборы в Госдуму Политика, 21:00 Ночь выборов. Спецэфир телеканала РБК Политика, 20:54 Памфилова пообещала наказание за «безобразие» на выборах в Петербурге Политика, 20:53 Москва установила новый рекорд по явке на онлайн-голосование Город, 20:49 Кони, водолаз и богатырь: в каких образах голосовали избиратели Общество, 20:38 
Общество ,  
0 

Пентагон перевели на осадное положение из-за стрельбы

На остановке у штаб-квартиры Минобороны США прозвучали выстрелы, по меньшей мере один человек ранен. Охрана рекомендует гражданам избегать этой территории

Video

Здание Министерства обороны США, Пентагон, перевели в режим локдауна из-за сообщений о выстрелах в районе здания. Предположительно, стрельба произошла у центра транзитных перевозок, где расположены остановки автобусов и станция метро.

«В Пентагоне объявлен локдаун из-за инцидента в транзитном центре. Мы просим граждан избегать посещения этого места», — сообщает охрана здания в Twitter.

CNN пишет, что выстрелы прозвучали на автобусной остановке перед основным входом в здание. Этим маршрутом обычно пользуются рядовые сотрудники военного ведомства.

По данным AP, по меньшей мере один человек получил ранения, его состояние неизвестно. Местный телеканал WDVM утверждает, что речь идет о трех раненых. Одного пострадавшего доставили в больницу на вертолете, а двух других — на машине скорой помощи. По данным телеканала, один из раненых — офицер полиции.

При стрельбе у прачечной в Нью-Йорке пострадали десять человек
Общество
Фото:Spencer Platt / Getty Images

В начале апреля машина протаранила КПП у входа в комплекс зданий конгресса США в Вашингтоне. Водитель после атаки выскочил из машины с ножом и напал на полицейских, им пришлось открыть огонь. Нападавший был госпитализирован, но от полученных ранений скончался в больнице. Двое полицейских получили ранения, они были госпитализированы, один из них позже скончался.