Лента новостей
Администрация Мелании Трамп ответила на видео с раздеванием в Белом доме 04:04, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:00, РБК и Philips Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика Россия поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик 03:13, Экономика Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при крушении Су-27 на Украине 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес Россия вернулась к сокращению своих вложений в гособлигации США 00:50, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 00:47, РБК и Thomson Reuters Трамп усомнился в участии экс-мэра Нью-Йорка в выборах президента США 00:32, Политика Сборная Франции одержала победу над Германией в Лиге наций 00:25, Спорт Более половины россиян назвали Мамаева с Кокориным виновниками драк 00:00, Политика Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 16 окт, 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16 окт, 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 16 окт, 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 16 окт, 21:56, Общество
СК обнародовал видео из подъезда дома трех сестер Хачатурян
Общество, 03 авг, 15:57
0
СК обнародовал видео из подъезда дома трех сестер Хачатурян
На записи можно увидеть одну из дочерей убитого Михаила Хачатуряна. Ранее сестры Хачатурян были арестованы на два месяца
Скриншот из видео / Следственный комитет России

Следственный комитет опубликовал видеозапись, сделанную камерами наблюдения в подъезде дома, где жил Михаил Хачатурян, убитый неделю назад своими дочерьми. Запись ведомство выложило в своем официальном аккаунте в Twitter, пояснив, что сейчас видео изучают московские следователи.

Видео: sledcom_rf / Twitter

На видео видны дверь в квартиру и подъезд, куда выходит одна из трех сестер Хачатурян. Она несколько раз закрывает лицо руками и смотрит в открытую квартиру.

В четверг, 2 августа, Останкинский суд на два месяца арестовал подозреваемых в убийстве отца 17-летнюю Марию, 18-летнюю Ангелину и 19-летнюю Кристину Хачатурян. Защита настаивала на домашнем аресте и намерена обжаловать решение суда.

В мэрии Москвы рассказали о ситуации в семье Хачатурян до убийства отца
Общество

В тот же день в Следственном комитете сообщили РБК, что следователи уже изучили записи с камер наблюдения, установленных в подъезде дома, где жила семья Хачатурян. Также сотрудники ведомства проверяют сообщения о том, что сестры обращались в медучреждения и правоохранительные органы.

Тело Михаила Хачатуряна с колото-резаными ранами шеи и груди было найдено 27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», позже переквалифицированное по более тяжкой статье — «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой».

Все три дочери Хачатуряна признали вину. По словам правозащитников, отец избивал их, не пускал в школу и фактически использовал как рабынь.