Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00 ЦБ ответил на критику слишком мягкого подхода в борьбе с отмыванием Экономика, 00:00 Два пилота погибли в результате аварии на авиабазе США Общество, 21 ноя, 23:53 В РАТЭК назвали вредным закон о предустановке российского ПО на гаджеты Технологии и медиа, 21 ноя, 23:43 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО и ОДКБ Политика, 21 ноя, 23:37 Несколько тысяч человек вышли на митинг в годовщину начала Евромайдана Политика, 21 ноя, 23:27 Пользователи Twitter смогут скрывать ответы к своим публикациям Технологии и медиа, 21 ноя, 23:25 Вучич обратился к России с вопросом после публикаций о вербовщике ГРУ Политика, 21 ноя, 23:21 На МЦД назвали срок устранения проблем с чтением транспортных карт Общество, 21 ноя, 23:16 Эксперты оценили решение Минздрава отложить новый порядок медосмотра Общество, 21 ноя, 23:15 Госдеп посоветовал Турции избавиться от российских С-400 Политика, 21 ноя, 23:03 Путин вручил награды семьям погибших при ЧП под Северодвинском Общество, 21 ноя, 22:59
Харассмент-гейт ,  
0 
Прокуратура Лос-Анджелеса занялась делом участника Backstreet Boys
Прокуратура Лос-Анджелеса занялась изучением дела участника группы Backstreet Boys, которого в прошлом году заподозрили в совершении изнасилования
Ник Картер (Фото: Rob Latour / Invision / AP)

Дело в отношении участника Backstreet Boys Ника Картера с конца прошлого года находилось в ведении полицейского управления калифорнийского города Санта-Моника. В минувший вторник оно было передано в прокуратуру округа Лос-Анджелес, которая теперь занимается его изучением, сообщает Fox News.

Ранее в полиции Санта-Моники сообщили, что открыли расследование в отношении Картера по факту возможного изнасилования, которое он якобы совершил в 2003 году. По одной из версий, жалобу на участника Backstreet Boys написала бывшая певица Мелисса Шуман, участница группы Dream. В своем блоге она писала, что 15 лет назад ее склонили к половому акту против ее воли. Шуман тогда было 18 лет, а Картеру – 22.

Шуман объяснила, что много лет молчала, потому что у нее не было достойной защиты. Рассказать все полиции она решила после того, как услышала о похожей истории с другой девушкой, которая также стала жертвой Картера.

Сам Картер заявлял, что шокирован и расстроен обвинениями в свой адрес. По его словам, он был знаком с Шуман, но не делал ей ничего плохого.

Заявление Шуман прозвучало на фоне многочисленных обвинений звезд шоу-бизнеса в сексуальных домогательствах, начавшихся после скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном.

Группа Backstreet Boys была создана в 1993 году. Картер с самого начала был ее участником. Коллектив в итоге завоевал семь наград Grammy, премии MTV и журнала Billboard.