Лента новостей
«Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53 Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии Общество, 20 июл, 23:23 Посол заявил о подрыве доверия Киева к Берлину из-за решения ПАСЕ Политика, 20 июл, 23:21 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июл, 23:07 В ЛНР сообщили о семи раненых в результате обстрела со стороны Украины Политика, 20 июл, 22:54 Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 20 июл, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 20 июл, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20 июл, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 20 июл, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20 июл, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20 июл, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20 июл, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20 июл, 20:23
Общество ,  
0 
Глава Госдумы рассказал об источниках своего счастья
Вячеслав Володин также выразил уверенность в выходе экономики России из кризиса и победе над санкциями
Фото: Анна Исакова / ТАСС

Счастливым человека делает наличие у него любимой работы, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, отвечая на вопрос, в чем именно состоит его счастье.

«Счастье — это любить свою работу… А для депутата счастье, когда он может помочь человеку. Если он от этого получает счастье и вдохновение, то, значит, это его призвание», — сказал Володин (цитата по «РИА Новости»).

В ходе форума «Территория смыслов на Клязьме» глава Госдумы также выразил уверенность в том, что российская экономика успешно вышла из кризиса и уже в 2017 году ВВП страны вырастет на 2%.

Володин особо отметил, что благодаря введенным против России санкциям и принятым российскими властями ответным мерам уже удалось «вывести на рост» сельское хозяйство, а также выйти на решения, о которых раньше не задумывались. К числу таких «решений» глава Госдумы отнес, в частности, создание национальной платежной системы «Мир».

«Я такую карту уже приобрел, потому что считаю, что это защита наших граждан и их финансов», — отметил председатель Госдумы.

Однако останавливаться на сделанном, по словам Володина, нельзя.

«Нам нужно создавать условия для развития тех отраслей и сегментов экономики, которые в будущем будут доминировать, допустим цифровую экономику», — отметил Володин.