Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США выявили вспышку устойчивого к лечению смертельного грибка Общество, 05:41 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11
Общество ,  

Умер главный редактор русского Top Gear

В Москве в ночь на 3 августа скоропостижно скончался главный редактор русской версии популярного британского журнала об автомобилях Top Gear Николай Качурин, сообщает "Эхо Москвы". В ноябре 2011г. Н.Качурину должен был исполниться 51 год.

Он был первым главредом русского Top Gear, возглавляя его с момента основания в 2004г. Кроме того, Н.Качурин создал и руководил интернет-порталом www.topgearrussia.ru.

Николай Качурин родился в Москве в 1960г. Он окончил Институт стран Азии и Африки при МГУ в 1984г. Работал в нескольких странах арабского Востока. Вернувшись в Россию, устроился на работу редактором и переводчиком в журнал The Moscow Magazine, а затем в издательскую группу Independent Media.

Впоследствии Н.Качурин переключился на автомобильную журналистику: создал и несколько лет возглавлял журнал 4x4 Club, также работал заместителем главного редактора журнала "Автопилот", принадлежащего издательству "Коммерсантъ".