Лента новостей
На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади Общество, 09:21 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости Quote, 07:50
Общество ,  
0 
Семьи жертв крушения Ан-24 в Красноярском крае получат по 2 млн рублей
Семьи жертв авиакатастрофы самолета Ан-24, разбившегося в Красноярском крае, получат компенсацию по 2 млн рублей, сообщил журналистам губернатор края Лев Кузнецов.

Выплаты по 2 млн рублей семьям погибших организует "КАТЭК-Авиа", компания-владелец рухнувшего самолета. Губернатор добавил, что из краевого бюджета также будет выделена материальная помощь, в данный момент решается вопрос, в каком объеме она будет выплачиваться.

Между тем Л.Кузнецов сообщил, что среда в Красноярском крае объявлена днем траура в память о жертвах авиакатастрофы: государственные флаги будут приспущены.

Соболезнования по поводу случившегося выразил глава российского правительства Владимир Путин в своем обращении к губернатору Красноярского края. "Прошу передать мои глубокие соболезнования семьям погибших и слова поддержки пострадавшим", - говорится в телеграмме премьера.

Напомним, авиакатастрофа Ан-24, на борту которого находились 15 человек, произошла при подлете воздушного судна к аэропорту Игарки. Выжить удалось 3 членам экипажа, 11 пассажиров и бортпроводница погибли на месте, еще один человек скончался в больнице.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Расследование причин трагедии продолжается.