Лента новостей
Набиуллина заявила о подготовке исков к владельцам убыточных НПФ Финансы, 10:44 Госсектор стал главным арендатором офисов в «Москва-Сити» Pro, 10:43 Прокуратура проверит разные проходные баллы мальчиков и девочек в Перми Общество, 10:40 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 10:32 #гардероб: из чего состоит стиль Луи Саркози Стиль, 10:31 МИД Турции опроверг информацию об ультиматуме США по С-400 Политика, 10:26 Почему личность создателя Bitcoin осталась тайной Крипто, 10:19 «Аэрофлот» с 1 июня начнет летать в Сеул два раза в день Пресс-релиз, 10:17 Независимые АЗС назвали Минфин архитектором бензинового кризиса Экономика, 10:10 В Совфеде ответили на требование НАТО об уходе России из Крыма Политика, 10:08 Как повысить эффективность колл-центров: аналитика от McKinsey Pro, 10:06 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 10:01 Чем заменить пластик: 10 экопримеров Спецпроект РБК PINK, 09:54 Машина, которая не боится аварий: необычный Mercedes в деталях Авто, 09:49
Общество ,  
0 
Джордж Буш отправился на каникулы
Президент США Джордж Буш ушел в месячный отпуск. Как сообщили в американской администрации, глава Белого дома намерен его провести на своем ранчо в Техасе.

Между тем президент США не намерен прерывать свою политическую деятельность - в августе он планирует подписать ряд законов и принять у себя на ранчо президента Колумбии Альваро Урибе, передает AFP. Во время предстоящих переговоров лидеры США и Колумбии намерены обсудить возможность принятия дополнительных мер по усилению борьбы с контрабандой наркотиков.

Ранчо нынешнего американского президента находится недалеко от городка Кроуфорд. Среди местных жителей его принято называть "часовня прерий". Большой любитель своей земельной собственности, президент США приглашает на ранчо мировых лидеров. В частности, в Техасе уже побывали Владимир Путин, британский премьер-министр Тони Блэр, израильский лидер Ариэль Шарон.

Как отмечают наблюдатели, приглашение на президентское ранчо в Техасе - привилегия, которой удостаиваются лишь некоторые иностранные гости лидера страны. Так, последним гостем американского президента, принятым на ранчо в апреле с.г., был саудовский наследный принц Абдалла, занявший королевский престол на этой неделе после кончины короля Фахда.