Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Производство «Спутника V» запустили в первой стране Латинской Америки Общество, 20:05 Новый повод лишиться прав весной: ГИБДД запустила систему «Пит-Стоп» Авто, 19:49 В ЕС пообещали внимательно проверить, вызывает ли «Спутник V» тромбы Общество, 19:44 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Спорт, 19:42 Чартеры в Египет, Навального положили под капельницу. Главное за день Общество, 19:38 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 19:36 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Спорт, 19:31 Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 50% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44
Общество ,  
0 

На вечеринке у Алена Делона выстрелили в девушку

Вечеринка, проходившая в швейцарском доме известного киноактера Алена Делона, закончилась ранением несовершеннолетней девушки, сообщает женевская газета La Tribune de Geneve.

По данным издания, выстрел прозвучал вечером в четверг, 30 июня, во время вечеринки в доме кинозвезды на Рю Робер-де-Тра в Женеве. На мероприятии присутствоали около 10 человек, в том числе и 17-летний сын Алена Делона Ален-Фабьен.

По неподтвержденной информации, выстрел совершил один из гостей вечеринки из коллекционного оружия, хранившегося в доме.

Алек Реймонд, адвокат, представляющий интересы сына Алена Делона сообщил, что на вечеринке произошел несчастный случай.

Официальные представители женевской полиции подтвердили, что вечером в четверг в одну из местных больниц была доставлена девушка, получившая огнестрельное ранение на вечеринке. При этом они не стали уточнять обстоятельства, при которых произошел инцидент.

Ален Делон имеет гражданство Швейцарии и проживает в Женеве.