Лента новостей
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 В КПРФ назвали имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29 Темное искусство: как работает ключевая ставка Quote, 15:28 Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА Спорт, 15:25 Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:12 Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян Общество, 15:12 Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 15:04 Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 15:01 Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» Бизнес, 14:55
Общество ,  
0 
В ТЦ "Горбушкин двор" бомба не обнаружена
В торговом центре "Горбушкин двор" бомбы сегодня не нашли. Магазин возобновил работу в обычном режиме, передала радиостанция "Эхо Москвы".

Напомним, около двух часов дня в милицию позвонил неизвестный и сообщил о заложенном взрывном устройстве. Покупателей тут же эвакуировали, на место прибыли представители всех чрезвычайных служб города. Сейчас милиция занимается поисками телефонного террориста, который и сообщил об угрозе взрыва в доме номер 10 по улице Барклая.

Это уже второй случай за последние две недели, когда сообщается о заложенном взрывном устройстве в местах массового скопления людей в столице.

Напомним, что 17 июня в торговом центре "Охотный ряд" в центре Москвы днем была проведена срочная эвакуация посетителей и персонала. Как выяснилось, в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что в подземном торговом комплексе на Манежной площади заложена бомба. На место прибыли представители всех оперативных служб города и начали эвакуацию людей.

После того как здание торгового комплекса обошел кинолог со специально обученной собакой, выяснилось, что никакого взрывного устройства в "Охотном ряду" также не было.

Стоит отметить, что ежедневно в московскую милицию поступает до семи ложных сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, и в этих случаях сотрудникам милиции приходится действовать по инструкции - эвакуировать людей и обследовать помещение.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"