Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Биткоин будет стоить $115 тыс. В Pantera Capital рассказали — когда Крипто, 13:28 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 13:17 Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05 Суд по аресту Навального решили провести в отделе полиции Общество, 13:03 «Аэроэкспресс» поменял график движения поездов в Шереметьево Общество, 12:56 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Спорт, 12:53 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:48 Почему теперь всех сотрудников можно считать дистанционными Pro, 12:46 Против отстраненного мэра Томска завели третье уголовное дело Общество, 12:37 Лавров ответил на угрозы блокировки Telegram фразой «будет интересно» Технологии и медиа, 12:30 АФК «Система» объявила о подготовке Segezha Group к IPO в 2021 году Инвестиции, 12:29 Honda анонсировала премьеру нового HR-V Авто, 12:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 12:23
Общество ,  
0 

В ТЦ "Горбушкин двор" бомба не обнаружена

В торговом центре "Горбушкин двор" бомбы сегодня не нашли. Магазин возобновил работу в обычном режиме, передала радиостанция "Эхо Москвы".

Напомним, около двух часов дня в милицию позвонил неизвестный и сообщил о заложенном взрывном устройстве. Покупателей тут же эвакуировали, на место прибыли представители всех чрезвычайных служб города. Сейчас милиция занимается поисками телефонного террориста, который и сообщил об угрозе взрыва в доме номер 10 по улице Барклая.

Это уже второй случай за последние две недели, когда сообщается о заложенном взрывном устройстве в местах массового скопления людей в столице.

Напомним, что 17 июня в торговом центре "Охотный ряд" в центре Москвы днем была проведена срочная эвакуация посетителей и персонала. Как выяснилось, в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что в подземном торговом комплексе на Манежной площади заложена бомба. На место прибыли представители всех оперативных служб города и начали эвакуацию людей.

После того как здание торгового комплекса обошел кинолог со специально обученной собакой, выяснилось, что никакого взрывного устройства в "Охотном ряду" также не было.

Стоит отметить, что ежедневно в московскую милицию поступает до семи ложных сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, и в этих случаях сотрудникам милиции приходится действовать по инструкции - эвакуировать людей и обследовать помещение.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"