Лента новостей
Счетная палата спрогнозировала резкий рост цен на бензин в 2019 году 18:46, Экономика Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество Нурмагомедов нанесет символический удар по мячу в игре «Анжи» и ЦСКА 16:41, Спорт Полиция обезвредила захватившего заложницу на вокзале Кельна 16:38, Общество Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать: токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote
Стрейзанд считает, что Буш портит воздух
Общество, 03 апр 2001, 17:16
0
Стрейзанд считает, что Буш портит воздух
Американская певица и кинозвезда Барбара Стрейзанд направила гневное письмо в адрес Джорджа Буша-младшего. Она обвиняет президента в том, что он «портит воздух, отравляет воду и политическую систему США».

Барбара Стрейзанд всегда была ярой демократкой и поддерживала Билла Клинтона на выборах президента. Она обвиняет Джорджа Буша в том, что он победил на выборах обманным путем, воспользовавшись своими семейными связями. А теперь он и его товарищи по партии лоббируют законы, выгодные только для крупных корпораций и узкого круга людей. А народ, естественно, стонет от такой несправедливости. Поэтому Барбара Стрейзанд, как представитель трудящегося класса, считает своим долгом довести до сведения Джорджа Буша-младшего, что она не будет мириться со сложившейся ситуацией и примет меры. Правда, какие именно, кинозвезда не сочла нужным указать. Это патетическое послание, озаглавленное «Хорошие парни плохо заканчивают, или Куда мы идем» представляет собой целых три страницы справедливого гнева актрисы по поводу правления Джорджа Буша-младшего.

В конце своего письма Барбара пришла к выводу, что нынешнему президенту нельзя верить. Она также призывает демократов быть сильными и оказывать посильное сопротивление вражеским республиканским силам. Стрейзанд оправдывает скандал вокруг Билла Клинтона и Моники Левински, потому что это не стоило никому жизни. В то же время она припоминает Бушу, что он в свое время помиловал террориста, виновного в 73-х смертях. Представитель певицы заявил, что письмо, отправленное Барбарой подлинное, однако не сообщил, дошло ли онo до адресата.

BBC