Лента новостей
В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 19 окт, 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 19 окт, 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 19 окт, 22:23, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19 окт, 22:20, РБК и Volkswagen Слух на $3 млрд: чем для «Яндекса» обернулись сообщения о продаже акций 19 окт, 22:17, Технологии и медиа
Bloomberg узнал о переходе Трампа с фастфуда на салаты и рыбу
Общество, 03 мар, 12:13
0
Bloomberg узнал о переходе Трампа с фастфуда на салаты и рыбу
По данным агентства, президент США отказался от фастфуда и перешел на здоровое питание после рекомендаций лечащего врача. По словам источников, последний раз Трамп съел гамбургер две недели назад
Дональд Трамп (Фото: Jonathan Ernst / Reuters)

Американский лидер Дональд Трамп по рекомендации своего лечащего врача Рони Джексона перестал есть фастфуд и стал питаться более здоровой пищей. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией.

​По словам одного из собеседников агентства, в последний раз он видел Трампа с гамбургером две недели назад. В обед президента США, по словам источников, раньше входили два сэндвича «Биг-Мак» из сети ресторанов быстрого питания McDonald's, еще два сэндвича «Филе-о-фиш» и шоколадный молочный коктейль. Теперь Трамп перешел на салаты и рыбу.

По информации агентства, в январе 2018 года Джексон измерил вес Трампа и посоветовал президенту потреблять меньше жиров и углеводов, а также регулярно заниматься физкультурой. При весе американского президента в 108,4 кг он всего на 400 г не достигает границ ожирения, установленных Центром по контролю и профилактике заболеваний США.

По словам источников, Трамп придерживается рекомендаций Джексона, но иногда позволяет себе расслабиться — на этой неделе президент съел бекон за завтраком.

​В январе Джексон рассказал о «превосходном» здоровье Трампа, сообщал телеканал CNN. По словам врача, у президента «хорошие гены» и «отличные» кардиопоказатели. При этом Джексон отметил любовь Трампа к диетической газировке, красному мясу, ванильному мороженому и продукции McDonald's. «Я сказал президенту, что если бы он ел более здоровую пищу в последние 20 лет, то смог бы прожить до 200 лет», — подчеркнул врач.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фаст-фуд"