Лента новостей
Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 37 человек 12:23, Общество Шестерых полицейских наказали после задержания преподавателя ВШЭ 12:20, Общество СМИ сообщили о желании Зидана тренировать «Манчестер Юнайтед» 12:10, Спорт В Кремле узнали из СМИ о письме в поддержку обвиненного в госизмене 12:04, Общество Во втором квартале 2018 г. ICO-мошенники украли $2,3 млн в криптовалюте 12:02, Крипто Возбуждено дело об избиении заключенных после проигрыша России на ЧМ 11:56, Общество Исследователи оценили интерес россиян к кофе и шоколаду 11:52, Экономика Суд в Турции отказался отпустить американского пастора из-под ареста 11:50, Общество Кремль подтвердил подготовку встречи его представителей с Болтоном 11:45, Общество В Японии предупредили о возможном извержении вулкана на юго-западе страны 11:45, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 11:45, РБК и Сбербанк Жилье у парка: что нужно знать о Сокольниках перед покупкой квартиры 11:40, Недвижимость В чем отличие мужских косметических средств от женских 11:28, Стиль Путин выразил соболезнования в связи со смертью Успенского 11:24, Общество Пассажирский автобус столкнулся с «КамАЗом» в Воронежской области 11:20, Общество «Крепкий орешек» и «Обещание»: названы лучшие актерские кинодебюты 11:13, Стиль Задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России 11:01, Общество В Белоруссии умер актер из сериала «Каменская» 10:59, Общество Директор «Зарядья» Павел Трехлеб — о мифах, вандалах и будущем парка 10:58, Недвижимость «Не помеха для криптовалют»: сооснователь Ethereum — о падении курса 10:57, Крипто «Зенит» отказался отдать нападающего в аренду «Сампдории» 10:44, Спорт Песков ответил на сообщения об отказе Кремля помиловать Сенцова 10:42, Политика Гаджет за миллион: первый тест нового Kia Ceed 10:41, Авто Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество
Bloomberg узнал о переходе Трампа с фастфуда на салаты и рыбу
Общество, 03 мар, 12:13
0
Bloomberg узнал о переходе Трампа с фастфуда на салаты и рыбу
По данным агентства, президент США отказался от фастфуда и перешел на здоровое питание после рекомендаций лечащего врача. По словам источников, последний раз Трамп съел гамбургер две недели назад
Дональд Трамп (Фото: Jonathan Ernst / Reuters)

Американский лидер Дональд Трамп по рекомендации своего лечащего врача Рони Джексона перестал есть фастфуд и стал питаться более здоровой пищей. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией.

​По словам одного из собеседников агентства, в последний раз он видел Трампа с гамбургером две недели назад. В обед президента США, по словам источников, раньше входили два сэндвича «Биг-Мак» из сети ресторанов быстрого питания McDonald's, еще два сэндвича «Филе-о-фиш» и шоколадный молочный коктейль. Теперь Трамп перешел на салаты и рыбу.

По информации агентства, в январе 2018 года Джексон измерил вес Трампа и посоветовал президенту потреблять меньше жиров и углеводов, а также регулярно заниматься физкультурой. При весе американского президента в 108,4 кг он всего на 400 г не достигает границ ожирения, установленных Центром по контролю и профилактике заболеваний США.

По словам источников, Трамп придерживается рекомендаций Джексона, но иногда позволяет себе расслабиться — на этой неделе президент съел бекон за завтраком.

​В январе Джексон рассказал о «превосходном» здоровье Трампа, сообщал телеканал CNN. По словам врача, у президента «хорошие гены» и «отличные» кардиопоказатели. При этом Джексон отметил любовь Трампа к диетической газировке, красному мясу, ванильному мороженому и продукции McDonald's. «Я сказал президенту, что если бы он ел более здоровую пищу в последние 20 лет, то смог бы прожить до 200 лет», — подчеркнул врач.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фаст-фуд"