Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продюсер шоу «Русский ниндзя» решил через суд взыскать ₽263 млн просрочки Технологии и медиа, 09:00 В США начали расследование из-за смерти человека после прививки от COVID Общество, 08:50 Макгрегор проиграл Порье в главном бою турнира UFC 257 Спорт, 08:48 В Гидрометцентре сообщили о мрачной погоде в Москве в ближайшие дни Общество, 08:15 NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54
Общество ,  
0 

СМИ опубликовали видео выписки Караченцова из больницы

Актера Николая Караченцова выписали из НИИ им. Склифосовского, куда он попал после ДТП в Подмосковье. По словам родственников, актер уже дома и чувствует себя хорошо
Николай Караченцов
Николай Караченцов (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)

Актера Николая Караченцова, который попал 27 февраля в ДТП в Подмосковье, выписали из НИИ имени Склифосовского в Москве. Информацию об этом «Интерфаксу» подтвердили в лечебном учреждении.

«Мы Николая Караченцова уже отпустили», — сказал агентству директор НИИ Анзор Хубутия.

Видео, как Караченцов выходит из больницы, опубликовал на своем сайте телеканал НТВ. На кадрах видно, как актер выходит из здания. Его сопровождает супруга Людмила Поргина. 

Видео: НТВ

Невестка актера Караченцова Ирина в беседе с РБК подтвердила, что ее свекр выписан из больницы и уже находится дома. «Он дома и чувствует себя хорошо», — сказала собеседница РБК.

Караченцов попал в ДТП 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья. Актер находился на пассажирском сиденье в автомобиле Toyota Highlander, за рулем которого была его супруга. Внедорожник столкнулся с грузовиком «Газель» и опрокинулся набок.

В результате ДТП Караченцов  получил различные травмы и был направлен в больницу. Позднее актера перевели из подмосковной больницы в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Врачи московской клиники не подтвердили у актера сотрясение мозга, констатировав «только ушибы», и пообещали выписать его в «ближайшее время».