Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00
Общество ,  
0 
Кайли Миноуг отметит юбилей своей карьеры на гей-параде
В австралийском Сиднее проходит крупнейший в мире гей-парад. На ежегодный фестиваль Марди Гра в этот раз собрались более 30 тыс. представителей секс-меньшинств. Хедлайнером мероприятия станет австралийская звезда Кайли Миноуг, которая отметит на нем 25-летие своей карьеры.

Главной темой шествия в этом году стала легализация однополых браков, передает РБК-ТВ. "Власти все-таки должны разрешить однополые браки, чтобы мы смогли, наконец-то, официально расписаться и создать настоящую семью", - считают участники шествия. "Это очень важно для нас, потому что с каждым годом геев в Австралии становится все больше и равноправие для нас - просто необходимо", - вторят им другие участники гей-парада.

Организаторы уже раскрыли некоторые подробности участия поп-звезды в этом мероприятии: К.Миноуг проедет по улицам Сиднея на огромной платформе. Другие подробности пока держатся в секрете. При этом организаторы уверены, что участие К.Миноуг сделает "Марди гра"-2012 крупнейшим за всю историю.