Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек Общество, 09:10 Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет Спорт, 09:07 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 08:59 Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 08:56 ЦБ отозвал лицензии у двух банков Финансы, 08:53 В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone Бизнес, 08:45 Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой Экономика, 08:34 Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника Общество, 08:33 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 08:30 10 идей подарков для домашнего уюта Недвижимость, 08:28 Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G Технологии и медиа, 08:20 Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая РБК и Открытие, 08:15 На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными Политика, 08:08 Роскачество дало советы по выбору гирлянд на Новый год Общество, 08:00
Общество ,  
0 
На матче ЦСКА - "Зенит" в Москве задержаны 100 фанатов
Около ста человек были задержаны до и после футбольного матча команд ЦСКА (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург), прошедшего в субботу на столичной арене "Лужники". Об этом сообщает Центр специального назначения ГУ МВД России по Москве.
Фото: ИТАР-ТАСС

Отмечается, что большая часть задержанных - болельщики, которые пришли на матч в нетрезвом виде. Всего на игре, по данным МВД, на матче в "Лужниках" присутствовали около 22 тыс. болельщиков и 2,3 тыс. сотрудников полиции.

Матч прошел в рамках 33-го тура чемпионата России по футболу и завершился ничьей - 2:2. Уже на 1-й минуте встречи голкиперу ЦСКА пришлось вынимать мяч из сетки ворот. Защитники "армейцев" ошиблись при создании искусственного положения "вне игры", и форвард петербуржцев Александр Кержаков послав мяч в дальний угол ворот. Однако уже на 17-й минуте футболисты ЦСКА усилиями Алана Дзагоева сравняли счет.

Во втором тайме А.Кержаков опять вывел "Зенит" вперед, ударом слета послав мяч в дальний угол. И снова "армейцы" сумели отыграться. На 68-ой минуте новобранец ЦСКА Ахмед Муса пробил в ближний угол и спас команду от поражения.