Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сделано в России: псковский электротехнический промышленный кластер Партнерский материал, 15:29 Минсельхоз отреагировал на сообщение о росте цен на гречку Экономика, 15:26 В Волгограде задержали бросавших шелуху в Вечный огонь военных Общество, 15:23 В чемпионате Турции вратарь получил удаление на 20-й секунде игры Спорт, 15:23 Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43
Общество ,  
0 
Экс-глава МВД Якутии, похитивший Mercedes, объявлен в розыск
Бывший глава МВД Республики Саха (Якутия) генерал-майор милиции Яков Стахов объявлен в федеральный розыск. Экс-министра внутренних дел подозревают в причастности к хищению автомобиля Mercedes, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

В феврале 2012г. бывший руководитель ведомства был допрошен в качестве подозреваемого. В его отношении была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

На 24 февраля Я.Стахову была вручена повестка о явке в следственное управление СКР по Якутии для предъявления обвинения по ч.2 ст. 285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность субъекта РФ).

Однако в управление экс-глава якутского МВД не явился: 23 февраля Я.Стахову, нарушив меру пресечения, выехал в Москву. Следователи пытаются установить его местонахождение. Предполагается, что мера пресечения в отношении Я.Стахова может быть изменена на более строгую — возможно, арест.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"