Лента новостей
Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:15 МИД назвал «игрой мускулами» переброску ракет Patriot на Ближний Восток Политика, 10:09 Algorand привлек $60 млн за три часа: токен добавил Coinbase Custody Крипто, 10:05 Умер избитый украинский журналист Вадим Комаров Общество, 10:02 Бизнес попросил не отменять срок давности по налоговым преступлениям Бизнес, 09:56 Постаматрица: что задумал ведущий поставщик автоматов для выдачи товаров Pro, 09:52 Невидимые взрывы: зачем США обвинили Россию в новых ядерных испытаниях Мнение, 09:52 Бари Алибасов после выписки решил оставить своего сына без наследства Общество, 09:46 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 09:45 Индийский город с населением 4,6 млн человек остался без воды Общество, 09:43 В Казахстане упал легкий самолет Ан-2 Общество, 09:41 В жилом доме на севере Италии произошел взрыв Общество, 09:39 Bloomberg узнал об уверенности Трампа в полномочиях уволить главу ФРС США Политика, 09:36 Синоптики предупредили о приближении жары в Москве к рекордным значениям Общество, 09:23
Общество ,  
0 
Элтон Джон кормит грудью сына
Ирландский художник Кевин Шарки написал картину, как Элтон Джон кормит своего двухмесячного сына Закари, родившегося от суррогатной матери. Правда, картина вдохновленного историей певца вышла довольно экстравагантной: на ней счастливый Э.Джон кормит сына грудью.

Художник уверяет, что не собирался обидеть звезду. "Сейчас наступила новая эра, в которой гомосексуальные пары могут иметь детей. То, что Элтон Джон и Дэвид Ферниш делают - потрясающе", - заявил К.Шарки. Он признался, что посмеивался при написании этой картины. "Но я знаю, что у Элтона Джона отличное чувство юмора", - оправдывается художник.

Картина выставлена в дублинской галерее К.Шарки за $19,5 тыс., и несколько покупателей уже проявили к ней интерес. Отвечая на вопрос, почему на картине нет Д.Ферниша, художник заметил, что в этой парочке роль матери исполняет певец, а не его друг. По мнению художника, Д.Ферниш напоминает "строгого мускулистого школьного учителя".

В британской Ассоциации кормящих грудью матерей, в которую журналисты обратились за комментариями, картину издевательской не считают. Наоборот, работа признана очень полезной.

"Очень важно, чтобы суррогатные дети получали грудное молоко. Я не знаю, как кормят малыша Э.Джон и Д.Ферниш, но молоко очень важно для развития Закари", - считает представительница организации.

Напомним, супруги Э.Джон и Д.Ферниш усыновили ребенка на Рождество. Мальчика назвали Закари Джексон Левон Ферниш-Джон. Ребенок был рожден в рождественский день в Калифорнии суррогатной матерью, чье имя не разглашается.

"Мы переполнены счастьем и радостью", - сообщила тогда супружеская пара в интервью американскому журналу US Weekly. 63-летний певец также отметил, что Закари - "замечательный здоровый ребенок".