Лента новостей
Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08 Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии Экономика, 19:06 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:53 Рейс SSJ100 из Ижевска в Москву отменили по техническим причинам Общество, 18:53 СМИ узнали об интересе «Спартака» и «Локомотива» к футболистам «Севильи» Спорт, 18:51 Британский парламент утвердил регламент об антироссийских санкциях Политика, 18:49 В Магнитогорске загорелся цех по производству пластиковых панелей Общество, 18:43
Общество ,  
0 
В московском офисе Мосстройэкономбанка идут обыски
В столичном офисе Мосстройэкономбанка проводятся обыски.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах Мсквы, сегодня утром в офис банка на Профсоюзной улице пришли следователи главного следственного управления ГУВД города. В настоящее время они изымают документацию банка.

По имеющейся информации, обыски связаны с расследованием уголовного дела о хищении 15 млн долл. Официально эту информацию банк не комментирует.

В ГУВД Москвы подтвердили, что в офисе "Мосстройэкономбанка" проводятся обыски, а не проверка. Как сообщил РБК замначальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Сергей Гуляев, сегодня утром в офис банка, который находится на Профсоюзной улице, пришли следователи Главного следственного управления при ГУВД по Москве. "В настоящее время они проводят обыски в рамках расследования одного из уголовных дел", - сказал С.Гуляев.

Председателем наблюдательного совета Мосстройэкономбанка с 2007 года является первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин.