Лента новостей
В Краснодаре за день выпала месячная норма осадков Общество, 12:44 Итоги парламентских выборов на Украине. Главное Политика, 12:41 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Общество, 12:40 Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 Политика, 12:33 Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду Политика, 12:22 Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют Крипто, 12:20 Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса Зеленая экономика, 12:10  Марийский НПЗ приостановил прием нефти Экономика, 12:06 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 12:05 Налоговая реформа в Швейцарии: каким компаниям это важно и почему Pro, 11:55 Два человека пропали после ЧП с катамараном в Хабаровском крае Общество, 11:49 При нападении на бар в Акапулько погибли пять человек Общество, 11:41 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 11:35 Друг моряка из России сообщил о его работе на захваченном Ираном танкере Общество, 11:34
Общество ,  
0 
Поп-звезды массово отказываются от денег М.Каддафи
У западных поп-звезд появилось новое увлечение. Они отказываются от огромных гонораров за концерты, полученные от ливийского лидера Муаммара Каддафи или людей из его ближайшего окружения.

В четверг стало известно, что от "кровавых денег" отказалась певица Бейонсе. В интервью она заявила, что решила отдать миллион долларов на благотворительность, как только стало известно, что ее концерт организовал некто, связанный с семьей М.Каддафи.

"Было принято решение отдать эти деньги на хорошее дело", - заявил представитель Бейонсе. Под "хорошим делом" подразумевается благотворительный фонд помощи пострадавшим в результате землетрясения на Гаити.

Ранее на благотворительность был направлен и миллион долларов, заработанный на концерте для М.Каддафи канадской певицей Нелли Фуртадо.

При этом остается еще целый список исполнителей, которые тоже получали деньги от ливийского лидера, но пока не спешат с ними расставаться. В их числе Мэрайя Кери и Лайонел Ричи.