Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Южно-Сахалинске в новом перинатальном центре обвалился потолок 06:18, Общество В МЧС назвали криптокошельки россиян целью хакеров в 2018 году 05:53, Общество ЦБ утвердил план санации Азиатско-Тихоокеанского банка 05:31, Финансы СМИ назвали имя диктора на инаугурацию президента России 04:52, Политика Американский генерал заявил о создании противником помех для ВВС в Сирии 04:48, Политика Посол России прокомментировал взлом закрытого генконсульства в Сиэтле 04:29, Политика Джордж Мартин анонсировал выход новой книги о мире «Песни льда и пламени» 03:36, Общество В Госдепе отвергли заявления о захвате российского консульства в Сиэтле 03:26, Политика В Вашингтоне неизвестный с оружием напал на представительство Ирана 02:51, Общество Похитители отпустили вице-президента Олимпийского комитета Ирака 02:25, Общество Страховщики заявили о нормализации выдачи электронных полисов ОСАГО 01:55, Общество «Коммерсантъ» сообщил о поставке в Сирию дополнительных ЗРК «Панцирь» 01:50, Политика Пашинян пообещал не прекращать протесты до назначения премьером Армении 01:29, Политика Представитель Буша-старшего рассказал о состоянии бывшего президента США 01:17, Общество Пашинян рассказал о встрече с российским послом в Армении 00:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 00:42, РБК и Brother Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт Лидер армянских протестов встретился с российскими дипломатами 25 апр, 23:30, Политика Глава МЧС назвал бредом обвинения в свой адрес в программе Михалкова 25 апр, 23:29, Общество Французскому миллиардеру Венсану Боллоре предъявили обвинение 25 апр, 23:22, Общество Шарля Азнавура отправят на лечение из Петербурга во Францию 25 апр, 23:22, Общество Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 25 апр, 23:17, Политика
Пресс-служба ОКР: Отставка Л.Тягачева – провокация
Общество, 03 мар 2010, 19:25
0
Пресс-служба ОКР: Отставка Л.Тягачева – провокация
Глава пресс-службы Олимпийского комитета России Геннадий Швец в интервью РБК высказал мнение, что сообщение об отставке руководителя его ведомства Леонида Тягачева является провокацией.

"Мне просто позвонили и попросили прокомментировать его отставку как свершившийся факт, но сам я таких заявлений не делал", - сказал глава пресс-службы ОКР. По его словам, звонок мог быть провокацией.

Не подтвердила отставку и пресс-секретарь Л.Тягачева Дарья Червоненко. Она рассказала, что официального заявления от главы ОКР с просьбой об отставке нет.

Напомним, днем 3 марта появилась информация о том, что Леонид Тягачев принял решение об отставке после визита в администрацию президента, где обсуждались итоги зимних Олимпийских игр в канадском Ванкувере.

За день до этого президент РФ Дмитрий Медведев, обсуждая итоги Олимпиады в Ванкувере на встрече с руководством партии "Единая Россия", заявил: "Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления. Если не смогут, мы им поможем".

Сам Л.Тягачев всю Олимпиаду заявлял, что его ведомство не несет ответственности за провал, поскольку отвечало лишь за материальную часть. Виновным же он назвал Вячеслава Фетисова, который до 2008г. возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму.

"В 1990-х годах, когда я возглавлял Госкомспорт, не было денег, а потом последовала печальная шестилетка под руководством известного хоккеиста (Вячеслава Фетисова). Лишь с приходом на пост министра спорта Виталия Мутко ситуация начала налаживаться", - еще в Ванкувере заявил Л.Тягачев.

На пост главы ОКР Л.Тягачев был избран 18 июля 2001г.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.