Лента новостей
Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO
Л.Тягачев молчит об Олимпиаде из-за воспаления легких
Общество, 03 мар 2010, 12:33
0
Л.Тягачев молчит об Олимпиаде из-за воспаления легких
Председатель Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев не смог дать интервью журналистами из-за воспаления легких, сообщают "Известия".

Журналисты хотели обсудить с главой ОКР ряд вопросов, в частности результаты выступления сборной России в Ванкувере, однако интервью не состоялось. На звонок из редакции ответила жена главы Олимпийского комитета Светлана Тягачева, которая заявила, что у мужа воспаление легких и он не может говорить: "забивает кашель".

По словам супруги Л.Тягачева, председатель ОКР простудился еще в Ванкувере, когда под дождем наблюдал за олимпийскими соревнованиями. С.Тягачева также отметила, что больного уже осмотрел врач и вколол необходимые лекарства.

В газете заявили, что 2 марта, когда издание попросило об интервью, Леонид Тягачев, уже прибывший в Москву, бодрым голосом сообщил о готовности побеседовать с журналистами немного позднее по телефону.

Напомним, что председатель ОКР Л.Тягачев заявил, что его организация не виновата в неудачах российской сборной в Ванкувере. Также глава комитета назвал Вячеслава Фетисова, который ранее возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму, ответственным за провал спортсменов на Олимпиаде.

Ранее президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством "Единой России" призвал спортивных чиновников, ответственных за провал сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, принять мужественное решение и подать в отставку. Глава государства также заявил, что, "если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем".

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"