Лента новостей
Суд в Москве вынес приговор украинцу за контрабанду частей для танков Общество, 15:04 Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01 Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22 Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО Общество, 14:20 Каким видят люди крипторынок через 10 лет Крипто, 14:20
Общество ,  
0 
Активисты НБП захватили офис "Единой России" в Москве
Сегодня активисты Национал-большевистской партии России (НБП) захватили московский офис молодежного отделения партии "Единая Россия", расположенный в Переяславском переулке. Как сообщил радиостанции "Эхо Москвы" представитель НБП Максим Громов, своими действиями они призывают всех бойкотировать президентские выборы.

По его словам, национал-большевики вывесили в окнах здания свою символику, и выдвинули лозунги "Россия без Путина" и "Выборам бойкот". "Также мы требуем отмены нагло сфальсифицированных думских выборов", – добавил М.Громов.

Прибывшие на место происшествия милиционеры задержали 21 человека. При этом в ГУВД уточнили, что несколько молодых людей забежали в одно из помещений партии и сковали себя наручниками.

В настоящее время все задержанные доставлены в ОВД "Мещанское".