Лента новостей
В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 19 фев, 22:14
Общество ,  
0 
Белые маги накладывают заклятия на войну
Представители эзотерических кругов решили внести свою лепту в дело мира и призвать магические силы для предотвращения назревающей войны в Ираке. Для этого чародеи со всего мира соберутся на Международный конгресс белых магов, который состоится в Румынии.

В ближайшее время в Бухаресте пройдет Международный конгресс белых магов, на который «слетятся» представители этой профессии из разных стран. Двадцать пять магов и колдунов из Румынии и семьдесят пять их иностранных коллег соберутся вместе, чтобы обсудить возможность применения колдовских чар для борьбы с различными напастями, одолевающими мир. И не только обсудить, но и тут же, совместными усилиями, применить. Главным пунктом в программе конференции, как утверждают участники конгресса, будет предотвращение войны в Ираке. Также в повестке запланированы такие мероприятия, как чтение заклинаний против землетрясений и злых духов.

по материалам Ananova