Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
Общество ,  
0 

В Горно-Алтайске мужчина ворвался в отделение банка и пригрозил взрывом

По данным СМИ, мужчина требовал 300 тыс. руб., его практически сразу задержали. В МВД по Республике Алтай сообщили РБК, что никто в отделение банка не врывался. Там уточнили, что мужчина позвонил с угрозами в call-центр банка
Фото: Константин Кокошкин / Global Look Press
Фото: Константин Кокошкин / Global Look Press

В Горно-Алтайске мужчина ворвался в отделение банка и потребовал деньги, угрожая взрывом. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы Республики Алтай.

По данным агентства, мужчина требовал 300 тыс. руб. Его уже задержали. Обыск отделения банка на предмет обнаружения взрывных устройств результата не дал. Сообщается, что при нападении никто не пострадал.

Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка
Общество
Фото:Christophe Ena / AP

«Интерфакс», ссылаясь на информированный источник, сообщает, что мужчина ворвался в офис банка, расположенный на Коммунистическом проспекте, 68. Согласно данным из открытых источников, по этому адресу находятся отделения Сбербанка и Россельхозбанка.

Позднее ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах сообщил, что мужчина ворвался в офис Сбербанка. «Гражданин задержан. Проводится осмотр офиса банка на предмет выявления взрывных устройств, работают кинологи», — сказал собеседник агентства.

«Инцидент подтверждаем. Помещение банка проверено специальными службами. Взрывное устройство не обнаружено», — сообщили РБК в пресс-службе Сибирского банка ПАО Сбербанк.

В Берлине неизвестные напали на отделение банка и распылили там газ
Общество
Фото:Fabian Sommer / dpa / Global Look Press

В пресс-службе МВД Республики Алтай сообщили РБК, что никто в офис банка не врывался. «На линию call-центра банка поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил об угрозе взрыва в отделении банка», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий личность звонившего установили, им оказался житель Горно-Алтайска. «Его буквально только что задержали, сейчас везут в отдел полиции», — отметили в полиции и уточнили, что, по предварительной информации, он находился в нетрезвом состоянии.