Лента новостей
Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела Общество, 13:44 Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43
Общество ,  
0 
Футболисты устроили стриптиз для фанаток
Футбольная команда из Словакии разместила на веб-сайте своего клуба групповой снимок игроков в обнаженном виде. Своими мускулистыми телами, красоту которых больше не скрывает мешковатая форма, футболисты надеются привлечь на матчи представительниц прекрасного пола.

На групповой фотографии, помещенной на первой странице веб-сайта клуба второй лиги Nitra, игроки все как один предстают перед глазами посетителей в костюмах Адама. При этом в первом ряду игроки сидят на скамейке, положив ногу на ногу. После того как пикантная фотография появилась на сайте клуба, количество его поклонниц из числа прекрасной половины Словакии стало расти в геометрической прогрессии.

Столь оригинальная идея пришла в голову тренеру команды Ивану Галаду, когда нужно было делать ежегодную фотографию игроков перед началом нового сезона. Но капитан Марьян Датко согласился на публикацию фото лишь в том случае, если клуб займет первую позицию во второй лиге. Так оно и произошло.

Датко рассчитывает, что благодаря ставшей талисманом фотографии на предстоящие весной матчи придет много новых поклонников команды, и в том числе женщин. Также он надеется, что фотография поможет клубу осуществить давнюю мечту – перейти в первую лигу.

Реакция на смелый шаг клуба была настолько позитивной, что команда теперь подумывает выпустить целый календарь со своими фотографиями в стиле «ню». Правда, некоторая критика была высказана в адрес тренера Ивана Галады за то, что, подав идею, сам он отказался от съемок.

По материалам AFP