Лента новостей
Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда РБК и Открытие, 10:40 Только без рук: как изобретатель помогает заводам избавиться от людей Свое дело, 10:28 Суд заблокировал введенные Трампом ограничения на прием беженцев Политика, 10:28 В Каталонии поезд сошел с рельсов Общество, 10:27 Курс Bitcoin опустился до значений октября 2017 года Крипто, 10:19 В Москве задержали подозреваемого в нападениях на АЗС Общество, 10:08 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 10:07 В Москве загорелся автобус из Владимирской области Общество, 09:42 Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:40 Что будет с алкогольным рынком России Потребрынок, 09:38  РЖД представили концепт первого российского высокоскоростного поезда Бизнес, 09:36 Украинский эксперт оценил последствия запуска «Турецкого потока» Экономика, 09:31 В жилом доме в Азербайджане произошел взрыв Общество, 09:01 Евросоюз решил создать собственную разведшколу Политика, 08:53
Общество , 02 дек 2004, 11:12
0
Футболисты устроили стриптиз для фанаток
Футбольная команда из Словакии разместила на веб-сайте своего клуба групповой снимок игроков в обнаженном виде. Своими мускулистыми телами, красоту которых больше не скрывает мешковатая форма, футболисты надеются привлечь на матчи представительниц прекрасного пола.

На групповой фотографии, помещенной на первой странице веб-сайта клуба второй лиги Nitra, игроки все как один предстают перед глазами посетителей в костюмах Адама. При этом в первом ряду игроки сидят на скамейке, положив ногу на ногу. После того как пикантная фотография появилась на сайте клуба, количество его поклонниц из числа прекрасной половины Словакии стало расти в геометрической прогрессии.

Столь оригинальная идея пришла в голову тренеру команды Ивану Галаду, когда нужно было делать ежегодную фотографию игроков перед началом нового сезона. Но капитан Марьян Датко согласился на публикацию фото лишь в том случае, если клуб займет первую позицию во второй лиге. Так оно и произошло.

Датко рассчитывает, что благодаря ставшей талисманом фотографии на предстоящие весной матчи придет много новых поклонников команды, и в том числе женщин. Также он надеется, что фотография поможет клубу осуществить давнюю мечту – перейти в первую лигу.

Реакция на смелый шаг клуба была настолько позитивной, что команда теперь подумывает выпустить целый календарь со своими фотографиями в стиле «ню». Правда, некоторая критика была высказана в адрес тренера Ивана Галады за то, что, подав идею, сам он отказался от съемок.

По материалам AFP

Следующая новость раздела