Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титов и Шнур поспорили о выдвижении музыканта в Госдуму Политика, 18:02 Вторая волна COVID-19 не наступит: как отреагирует криптовалютный рынок Крипто, 18:00 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 18:00 СК назвал имена убитых предпринимателей из дела Фургала Общество, 17:42 В Совфеде заявили об отсутствии необходимости переносить день голосования Политика, 17:38 Кремль назвал голословными обвинения Лондона в краже данных о вакцине Политика, 17:32 Берлин ответил на угрозы Помпео участникам «Северного потока-2» Политика, 17:31 В меню KFC появится куриное мясо из 3D-биопринтера Стиль, 17:31 СМИ узнали о предложенных «Локомотивом» €7 млн за игрока сборной Уругвая Спорт, 17:17 Обязанности президента ВФЛА будет исполнять Алексей Плотников Спорт, 17:15 Фондовый рынок Китая закрылся падением. Это важно для биткоина Крипто, 17:14 Серебряная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 17:01 Заявление группы компаний РБК о суде с «Роснефтью» по иску на ₽43 млрд Общество, 17:00 Домашний фитнес: как запустить сервис онлайн-тренировок в период пандемии Экономика инноваций, 17:00 
Общество ,  
0 

В Сети появилось видео убийства начальника Центра «Э» по Ингушетии

Telegram-канал Baza опубликовал видеоролик с места убийства начальника центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева, застреленного на западе Москвы
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

В Сети появилось видео убийства начальника центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева. Ролик опубликовал Telegram-канал Baza.

На видео показано, как одетый в красную куртку мужчина расстреливает двух мужчин. Затем убийца делает контрольные выстрелы, после чего убегает с места происшествия.

Как ранее сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве, один из погибших — начальник центра противодействия экстремизму Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев. Информацию также подтвердил другой источник в этом управлении. Позже «РИА Новости» со ссылкой на информированный источник сообщило, что второй убитый в результате стрельбы — брат Эльджаркиева.

Как передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, на место убийства выехали начальник ГУ МВД по Москве Олег Баранов и начальник Главного управления по противодействию экстремизму (ГУПЭ) МВД России Олег Ильиных. По словам источника агентства, глава ЦПЭ МВД по Ингушетии приехал в Москву в свободное от службы время.

Ранее на Эльджаркиева уже предпринимали попытку покушения. В январе этого года неизвестные обстреляли его машину из автоматов на трассе «Кавказ». Тогда он не пострадал.